# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.038
Дневник
Читать »»
Доброе утро, всех с праздником
2022-02-23-13-43-34.jpg

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Вы добьетесь успеха, хотя результат и покажется вам меньшим, нежели вы ожидали. Не переоценивайте способность окружающих легко попадать под впечатление.
Телец
20 апреля — 20 мая
Сегодня вы можете оказаться обладателем гигантских запасов энергии, недоумевающим относительно возможных способов ее реализации. Постарайтесь ничего не разрушить.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня у вас будет реальный шанс заставить окружающих плясать под свою дудку. Продумайте тактику, и вы сможете извлечь из этого обстоятельства немало пользы.
Рак
21 июня — 22 июля
Как известно, не попробуешь - не узнаешь. Сегодня это должно стать вашим девизом.
Лев
23 июля — 22 августа
Сегодня вы можете оказаться немного оторваны от действительности. С одной стороны, это поможет слегка передохнуть, с другой - можете помешать в принятии тех или иных решений.
Дева
23 августа — 22 сентября
День это должен быть чрезвычайно удачным, нужно лишь не упустить момент. Необходимо в зародыше задушить мысли типа "у меня не получится" или "чудес не бывает". Чудеса бывают!

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день вам лучше провести на заднем плане. Пусть на ваше мнение никто не обращает внимания, зато и за последствия плохо продуманных действий отвечать придется не вам.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Чем легче вы сегодня будете воспринимать происходящее, тем больше будет вероятность удачного разрешения ваших дел. Философия пофигизма, собственно, всегда была наиболее продуктивной идеологией.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Внимательно присмотритесь к тому, чем заняты окружающие, прежде чем кидаться им на помощь. Вам следует экономнее расходовать свою энергию - сегодня ее будет не слишком много.
Козерог
22 декабря — 20 января
Сегодня вам полезно будет пожаловаться вслух, даже если слушателем окажется зеркало. Вы скорее поймете, как решить свою проблему, формулируя ее в терминах общепринятого языка, нежели переживая на уровне неясных эмоций.
Водолей
21 января — 18 февраля
Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Сегодня эффект падающего домино будет работать на вас. Приложите минимальное усилие в верном направлении, и остальное произойдет само.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.683
Дневник
Читать »»

Всем Га-Га, товарищи гуси!:kiss:

minion10

Внимание!!!

мы делаем коллаж на память о взлётке из фоточек!

Фотки несём в "тайное гусиное" ну или прям сюда!

minion22

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я когда начинаю копаться у себя в голове, прихожу частенько к выводу, что у меня психическое заболевание какое то((( вот как это, не курить 5 месяцев, и взять закурить. Толстеть, не по дням а по часам и ночью вставать хомячит. мучится с остеохондрозом и фиг делать зарядку. это как режим самоуничтожения какой то. нет, я понимаю что мне нужно. но заставить себя не могу((( лениво мне((( а почему? думаю что дура потому что:facepalm:

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Я когда начинаю копаться у себя в голове, прихожу частенько к выводу, что у меня психическое заболевание какое то((( вот как это, не курить 5 месяцев, и взять закурить. Толстеть, не по дням а по часам и ночью вставать хомячит. мучится с остеохондрозом и фиг делать зарядку. это как режим самоуничтожения какой то. нет, я понимаю что мне нужно. но заставить себя не могу((( лениво мне((( а почему? думаю что дура потому что:facepalm:
Я девять лет почти не курила и закурила))) В остальном я вообще ленивая мадам, мне тоже все лень, хотя каждый день перед сном думаю что вот с утра точно начну))) Так что ты не одна такая))

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я девять лет почти не курила и закурила))) В остальном я вообще ленивая мадам, мне тоже все лень, хотя каждый день перед сном думаю что вот с утра точно начну))) Так что ты не одна такая))
Да,да. Вооот с утрааа. Это прям моё :giggle:особенно когда уснуть не можешь и начинаешь себе планы строить. а утром фигушки чего. даже не вспомнишь.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.038
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу