# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
С Праздником мужики!

kot-pushistyj-uniforma-furazhka-gvozdiki-cvety.jpg
Спасибо, Ефим!? Тебя тож с праздником!✌️

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
5C643447-7A15-4D7B-84B1-F4551E6D68F5.jpeg

Дорогие мужчины, поздравляем вас с 23 Февраля! Желаем, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания дают отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником!
???⭐️❤️?????

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1556370

Дорогие мужчины, поздравляем вас с 23 Февраля! Желаем, чтобы фортуна всегда сопровождала вас в пути, любовь и достаток царили в ваших семьях, тепло и уют согревали душу. Пусть все дороги ведут к счастью и новым победам, любые начинания дают отличный результат и хорошее настроение. Пусть любая вершина покоряется вашему мужеству и упорству. С праздником!
???⭐️❤️?????

Ингуся, спасибо большое???

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня у нас ещё один праздник!!! ????
Сегодня отмечает свой День рождения Димитрий! Наш Дима!!! @Dimka_82 ???❤️?

Хочу поздравить от всей команды, от чистого сердца Тебя с Днём рождения!!! ???⭐️??❤️?????????

Пожелать Тебе благополучия, любви, счастья, удачи, хорошего настроения. Пусть в твой праздник солнце с небес светит особенно ярко, согревая тебя своим теплом!
Пусть все изменения в Твоей жизни происходят лишь к лучшему, пусть крутые повороты приносят Тебе успех. Не стесняйтесь верить в чудеса, как в детстве, - и пусть они непременно случаются! Счастья Тебе – до небес!
??⭐️?❤️?????

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем приветик)))
Всех наших мужчин с Днем защитника Отечества!
Мирного неба над головой.

Спасибо всем за поздравления с днем рождения, очень приятно. Вот и прожил я половину жизни, надеюсь оставшуюся половину проживу без сигарет!
Всех вас люблю и обнимаю!

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»

Хочу поздравить от всей команды, от чистого сердца Тебя с Днём рождения!!! ???⭐️??❤️?????????

Пожелать Тебе благополучия, любви, счастья, удачи, хорошего настроения. Пусть в твой праздник солнце с небес светит особенно ярко, согревая тебя своим теплом!
Пусть все изменения в Твоей жизни происходят лишь к лучшему, пусть крутые повороты приносят Тебе успех. Не стесняйтесь верить в чудеса, как в детстве, - и пусть они непременно случаются! Счастья Тебе – до небес!
??⭐️?❤️?????
С Днём рождения, Димочка!!!
Здоровья громадного, счастья, любви настоящей!!!Дорогой наш,будь счастлив!!!?????
4b662-730x730.jpg

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

??⭐️?❤️?????
Спасибо большое:676866858::676866858::676866858:

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Всем приветик)))
Всех наших мужчин с Днем защитника Отечества!
Мирного неба над головой.

Спасибо всем за поздравления с днем рождения, очень приятно. Вот и прожил я половину жизни, надеюсь оставшуюся половину проживу без сигарет!
Всех вас люблю и обнимаю!
:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу