# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
2022-01-23-11-58-34.jpg
Ой! Я ещё не проснулась, кофа ? не пила… Я не совсем всё ещё хорошо понимаю… А вдруг я переголосую? … я не решала ещё окончательно для себя ???
p.s. И замы! Это такая ответственная работа!!! Я не могу… :eek:
Хороший выбор) я пока за гуси на тусе, второй вариант весёлые, подожду)

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А самоделкин это что?
Лена, самоделкин-это конкурс между командами. На третьей неделе взлетки обычно проводится. Раз в день даются задания: например : сфотографировать какие нибудь вещи, самые разные(к примеру: зеленый зонт, резиновые сапоги, мопса), фото делаются с бумажкой с надписью команды, эти фото загружаются в специальную конкурсную тему. Та команда, которая быстрее всех выполнила все задания-побеждает. Бывает кулинарный самоделкин: дается список блюд, которые надо приготовить и процесс приготовления так же фотографируется))

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Лена, самоделкин-это конкурс между командами. На третьей неделе взлетки обычно проводится. Раз в день даются задания: например : сфотографировать какие нибудь вещи, самые разные(к примеру: зеленый зонт, резиновые сапоги, мопса), фото делаются с бумажкой с надписью команды, эти фото загружаются в специальную конкурсную тему. Та команда, которая быстрее всех выполнила все задания-побеждает. Бывает кулинарный самоделкин: дается список блюд, которые надо приготовить и процесс приготовления так же фотографируется))
Танюшка:kiss::kiss::kiss:

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
@Velena025, вот я в прошлой нашей взлетке ролик про самоделкина делала

Умничка наша, @Засыпанда! ??? Все ролики просто гениальные! ??❤️❤️❤️ У меня он куда-то в телефоне было исчез. Я их в начале недели хотела пересмотреть, Андрея на ютубе нашла, а про Самоделкина писало, что удалён пользователем. ? Их как-то навсегда можно у себя сохранить? Да и в Дневник ещё может можно перенести ? На память! ???❤️?

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем привет. Проголосовала) утро как то не задалось… голова болит(((
Фатима, привет. Часто у тебя головные боли? А ты еще куришь? Я когда курила, очень с ними мучилась, постоянно голова болела, а за последний месяц не знаю, раз или два побаливала.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Умничка наша, @Засыпанда! ??? Все ролики просто гениальные! ??❤️❤️❤️ У меня он куда-то в телефоне было исчез. Я их в начале недели хотела пересмотреть, Андрея на ютубе нашла, а про Самоделкина писало, что удалён пользователем. ? Их как-то навсегда можно у себя сохранить? Да и в Дневник ещё может можно перенести ? На память! ???❤️?
Если на компе - то можно через 4к downloader. А на телефоне не пользовался приложениями для скачивания, но уверен, что такие существуют!

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
В конкурсной он так и будет висеть. А удалила я старую версию, я потом переделывала, стихи еще вставляла.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Если на компе - то можно через 4к downloader. А на телефоне не пользовался приложениями для скачивания, но уверен, что такие существуют!
Попробую как-нибудь решить, может в планшет перенесу. ?❤️?

Последнее редактирование:

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

49407.jpg

На этой неделе вы отгадывали следующую мою ЗАГАДКУ:
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Правильного ответа нет. Награждается самый оригинальный ответ.

НАГРАДЫ Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:

Медаль и V.I.P. от Таинственного Сфинкса
@дядя_Саша , @Aiss - за самые оригинальные и нестандартные ответы
Удивительный вопрос
Почему он утконос?
Потому что он не птиц,
Хоть кладёт много яиц!
close-up-of-a-female-duck-billed-platypus-with-two-eggs-ornithorhynchus-anatinus.jpg
Утокнос он потому что
очень есть хотел капусту
Уткорот и Уткоклюв
тут ни как не подойдут
Медаль от Таинственного Сфинкса
@Leolev , @Sviristel2017 , @Вовчик37 , @Marge , @Vittoriay - за ответы с изюминкой
Потому что утконос,
Своровал у утки нос!
Фиолетовому утконосу
Пудриться удобней носом!
У утконоса плоский нос,
И он на клюв похож!
Но все же это ведь не птиц,
Хоть сразу не поймешь.
Вот если б он весь в перьях был,
А не в густой шерсти.
Тогда бы клюв - я б не забыл.
Ну хватит чушь нести...
Выдра с селезнем шалила
Получился выдроклюв?
Это его потом уже переименовали
Потому что он между яйцекладущими и млекопитающим. У млекопитающих нос, а не клюв.
Утка(яйцекладущая) +нос (млекопитающее)
Хотя они конечно больше на рептилии похожи, чем на птиц ?

Вариант 2
Клювом птицы щипаются и клюются. А утконос добрый, он только нюхает носом)

Вариант 3
Животное странное и название странное! Вот и всё)
1) Потому что он никогда не снимает свою кожаную варежку с клюва:giggle:-поморозник)))
2) Потому что ноздри большие, у клюва маленькие

Награды вручаются на неделю.

Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.
Наверное потому что это не птица, а млекопитающее животное, со строением мордочки как у животного, с челюстью. Потому и нос.
Штобы с уткой не перепутали, ага
Грешила как-то выдра Тося
С прекрасным селезнем Ильёй
Нувот, такое получилось
Оёй! :frantics:
вопрос из разряда, если на ногах ногти, то на руках должны быть рукти.
Утконос потому что у него это физиологически нос, он им дышит) а под носом рот)
Две дырки есть у утконоса,
Што называются ноздрёй,
Вот это натворила Тося
С Ильёй. :giggle:
Потому что это млекопитающее, а не птица.
У млекопитающих нос, у птиц клюв.
Потому что утконос,
Своровал у утки нос!
Фиолетовому утконосу
Пудриться удобней носом!
@Таинственный Сфинкс, Утконос - это среднее между уткой и животным(бобром например),а у животных носы,поэтому,наверное утконос)))
Потому что клювы у птиц. А утконос не птица)
Наверно у того кто придумывал ему название был насморк и он думал о своем носе, вот так и вышло утконос. :D
Детей он кормит молоком
И роет норы носом
Не назовут его кротом
А просто утконосом! :D
У утконоса плоский нос,
И он на клюв похож!
Но все же это ведь не птиц,
Хоть сразу не поймешь.
Вот если б он весь в перьях был,
А не в густой шерсти.
Тогда бы клюв - я б не забыл.
Ну хватит чушь нести...
Удивительный вопрос
Почему он утконос?
Потому что он не птиц,
Хоть кладёт много яиц!
close-up-of-a-female-duck-billed-platypus-with-two-eggs-ornithorhynchus-anatinus.jpg
Потому, что Джордж Шоу ничего умнее не придумал)
А вообще у утки клюв;)
Выдра с селезнем шалила
Получился выдроклюв?
Это его потом уже переименовали
Из высших животных клювы только у птиц, а у млекопитающих (к коим утконос и относится) носы и рты.
Собственно говоря поэтому и утконос))
Потому что у него две дырки в носу)
Потому что его клюв похож на шнобиль Гургена из соседней шашлычной, а тот кто поименовывал данную птичку, каждый вечер ходил к Гургену на шашлычок под коньячек
Возможно, что носик может быть кожаным, а клюв нет, это ж роговица:rolleyes: кто как думает?
Потому что утконос это водоплавающее млекопитающее животное , а утка это водоплавающая птица, а у птиц как известно клюв и он жесткий, а у животных млекопитающих - нос и он мягкий. Поэтому именно утконос, а не уткоклюв.
Клювы у птиц. Утконос млекопитающее земноводное. По этому и нос.
Утокнос он потому что
очень есть хотел капусту
Уткорот и Уткоклюв
тут ни как не подойдут
Потому что он между яйцекладущими и млекопитающим. У млекопитающих нос, а не клюв.
Утка(яйцекладущая) +нос (млекопитающее)
Хотя они конечно больше на рептилии похожи, чем на птиц ?

Вариант 2
Клювом птицы щипаются и клюются. А утконос добрый, он только нюхает носом)

Вариант 3
Животное странное и название странное! Вот и всё)
А что таким тупым клювом можно расколоть? А вот тупым носиком можно потереться об что-то=)) поэтому и утконос, для клюва эта конструкция максимально непрактичная
1) Потому что он никогда не снимает свою кожаную варежку с клюва:giggle:-поморозник)))
2) Потому что ноздри большие, у клюва маленькие
Потому что у утконоса нет крыльев.
потому что он животное а не птичка) поэтому нос а не клюв.
Потому что если бы он был уткоклюв, он был бы уткой, а не утконосом и его можно было бы спутать с какой-то там уткой:witch:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Фатима, привет. Часто у тебя головные боли? А ты еще куришь? Я когда курила, очень с ними мучилась, постоянно голова болела, а за последний месяц не знаю, раз или два побаливала.
Такая же история! Без сигарет уже и забыл про боли!
Но... Остался ещё один источник головной боли - табекс! От него болит голова примерно через 1-2 дня после таблетки. Не сильно, не всегда. Типо отходняка. Бывает что и без обезбаливающего проходит?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Самое простое скачать на компе с ютуба: вставить комбинацию SS в ссылку видео, что было вот так: https://www.SSyoutoube.com/........

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Так его можно будет и на ютубе найти потом… даже через время!… ??
Я некоторые свои видео удалил со своего ютуба. И если никто не сохранил их - то не осталось копий. Но выпускные видео я не удаляю! Это память!???

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Самое простое скачать на компе с ютуба: вставить комбинацию SS в ссылку видео, что было вот так: https://www.SSyoutoube.com/........
Ну это когда без выбора качества, формата и т.д. Мне иногда только музыка нужна из видео - то тут 4кdownloader и спасает?

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
@Velena025, вот я в прошлой нашей взлетке ролик про самоделкина делала

Оооо, это очень круто:thumbsup: спасибо:kiss:. Я уверенна, мы точно победим, я так рада, что в вашей команде. У меня отголоски профессии срабатывают - я маркетрлог. Анализирую конкурентов, чтобы на своих проектах сделать лучше. А тут в других командах шпионю, как у них там дела) меня даже спалили) возможности сайта пока не очень понимаю) официально поприветствовали, ну так со смыслом velena025 что вы тут забыли:giggle:. Ну у меня это в крови, уж пардоньте) А будет какая нибудь должность, типа агент 007 или шпион армии Гусей? :)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Оооо, это очень круто:thumbsup: спасибо:kiss:. Я уверенна, мы точно победим, я так рада, что в вашей команде. У меня отголоски профессии срабатывают - я маркетрлог. Анализирую конкурентов, чтобы на своих проектах сделать лучше. А тут в других командах шпионю, как у них там дела) меня даже спалили) возможности сайта пока не очень понимаю) официально поприветствовали, ну так со смыслом velena025 что вы тут забыли:giggle:. Ну у меня это в крови, уж пардоньте) А будет какая нибудь должность, типа агент 007 или шпион армии Гусей? :)
Для шпионов есть настройка - не отображать статус онлайн?
IMG_20220123_103925.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу