Праздновать неделю перед Великим постом? Она даже постная-мясо уже нельзя есть. Это неделя подготовки, а не празднования...А ты не празднуешь Масленицу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Праздновать неделю перед Великим постом? Она даже постная-мясо уже нельзя есть. Это неделя подготовки, а не празднования...А ты не празднуешь Масленицу?
Меня нельзя в неедальнюЖалобу на оскорбление чувств блинами... не, наверное, не стоит - тебя же автоматом в какую-нибудь неедальню запишут
Доброе утро!
Ну там же не всё подряд не едят... впрочем, действительно, в таком варианте оно лишнее...Меня нельзя в неедальню
Я через неделю перейду на картошку с кабачковой икрой?
У меня зять готовит постные блины или это тоже возбраняется?Праздновать неделю перед Великим постом? Она даже постная-мясо уже нельзя есть. Это неделя подготовки, а не празднования...
а у нас заведено с детства еще. И колядки даже помню как ходили (на тот момент это было показное-чтобы традиции не забывали. У нас учительница музыки постоянно чему то обучала). Хотя колядки тоже из язычества пришли.Пеку ли я блины? Да. Традиция. Возможность набраться белка из сметаны/творога... Небольшой запас перед постом, опять же...
Но уж точно ничего не праздную?♀️ и никого не поздравляю...
На рождество Бога славили ходили... А у тебя снова язычество?♀️ И те кто ходил, назывались христославы...а у нас заведено с детства еще. И колядки даже помню как ходили (на тот момент это было показное-чтобы традиции не забывали. У нас учительница музыки постоянно чему то обучала). Хотя колядки тоже из язычества пришли.
Оказывается у всех традиции разные,хоть и живем в одной стране
Вот от куда ж мне знать тоТем более маленькие были. Что скажут то и делали.. Таня, давай не будем.. а то правда нам а-та-та устоят Сегодня и другой праздник есть -День общественного сна . Вот об этом можно много болтатьКолядки из язычества????
На рождество Бога славили ходили... А у тебя снова язычество?♀️ И те кто ходил, назывались христославы...
Привет привет Отмечаю
Общественный сон-это сон в обществе (как я в офисе в свое время) или сон совместно с другими людьми?Вот от куда ж мне знать тоТем более маленькие были. Что скажут то и делали.. Таня, давай не будем.. а то правда нам а-та-та устоят Сегодня и другой праздник есть -День общественного сна . Вот об этом можно много болтать
Считается, что этот праздник, связанный с явлением, когда человек засыпает на рабочем месте (за столом, на совещании и т.д.), является попыткой провести аналогию с японской традицией «инэмури». Буквально это японское слово означает «присутствовать и спать». Традиционная японская культура имеет много тонкостей, однако суть инэмури сводится в общих чертах к тому, что дремлющий или спящий вне дома человек – признак того, что он устаёт ввиду большого объёма выполняемой им работы. Это своеобразный показатель трудолюбия.Общественный сон-это сон в обществе (как я в офисе в свое время) или сон совместно с другими людьми?
Привет, как ты? Чем занималась это время?
Доброе, Люба.Доброе утро, Ванечка!
Привет. Я в порядке. Спасибо.Привет, как ты? Чем занималась это время?
Спасибо, всё хорошоПривет. Я в порядке. Спасибо.
Ездила за город, в гости к родитеям. На природе гуляла, дышала свежим воздухом. Как Ваши успехи? Как самочувствие?
Ну и прекрасно. Так держать!Спасибо, всё хорошо