Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ОлегSinn, Олег это дофамин не вырабатывается. Разучился он вырабатываться за те годы что мы курили. Сиги его заменили. Но есть и хорошая новость! Все востанавливаться!!!!! Надо потерпеть немножко!
Я пропущу эту взлетку, времени не будет. Если только потом факультативом ,просто для отметки. Но на форуме у меня пара марафонов уже ))) оздоравливаться буду. Там отчет и все
Я пропущу эту взлетку, времени не будет. Если только потом факультативом ,просто для отметки. Но на форуме у меня пара марафонов уже ))) оздоравливаться буду. Там отчет и все
А где у нас @Natacher . Блины получились или нет. У меня даже суток не прошло, все умялось. Сейчас пойду по новой стряпать, чтобы на утро было-распробовали
С сегодняшнего дня -100-ка по бегу, но я ходить буду пока. Для бега холодно. С 7-го самодисциплина (20 минут чего-нибудь делать надо -прививать привычку ) -зарядка