Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там в голосованииА что, кто-то уходит с форума?
Ну вот... Всех сдал?♀️Да там в голосовании
Я и так не скрывался.Я подслушала у гусей, что в последний день традиция показывать себя настоящую на аватарке... Интересно, это только их традиция или общая...
Но я переоделась)))
А я скрываласьЯ и так не скрывался.
Ну от нас то нетА я скрывалась
C последним звонком!
Татка, класная фоткаГуси благодарности раздают друг другу... Так трогательно...
Спасибо?Татка, класная фотка
Пока нет, перерывПривет, Яна!
Никуда дальше не записалась?
Татка, дорогая!Спасибо, друзья мои, за прекрасно проведенный месяц.
спасибо
@Вера Я за руководство и терпение объяснять
@Жанна-Киска за иронию и юмор
@ОлегSinn Олежек, спасибо за активное участие в играх, без тебя наверняка не получили бы столько медалей и бесконечные вопросы-очень веселили))) и отдельное спасибо, что взял на себя бремя рефери (Вера убедила, Что я справлюсь?♀️)
@Nigillist Олегу за чудесные фото
@gpp Геннадию Петровичу за возможность поспать днём без зазрения совести
@Andrew48 Андрюше за возможность поиска песен без Аллегровой)))
@Иван Котэ Ване (можно без пожарный) за попытки меня успокоить, когда я была грустной
@Vittoriay Ире за знакомство с интересной программой и великолепный выпускной ролик(!!!)
@Mola Карине за отменное чувство юмора (иногда не с первого раза до меня доходящее?♀️, но именно такой тонкий юмор я ценю больше всего)
@Jeniashechka Женечке за смелость и откровенность, хотя она не прочитает, но все же...
@Natacher Наташе за то что собиралась обидится на меня и не стала?
@коля_я Коле, за молчаливость. Ты -мой кумир!
@КатюшкаЯ Катюшке просто за то, Что она молодец и бросает курить, в возрасте, когда я ещё даже не видела ничего плохого в этом?♀️
@Annarina @Elena. @Ирина168 и всем кого забыла за совместное прекрасное время...
Целый месяц с толпой незнакомых людей... Никогда не думала, что я на такое способна))) В детстве это было бы без проблем, но сейчас...
Спасибо за новый опыт, за терпение, за рецепты, зарядки, музыку и прочую фигню, Которой мы обменивались)))
Всех обнимаю и целую
Спасибо?Татка, дорогая!
Жду тебя после окончания твоих запланированных мероприятий???
Спасибо и тебе, прощаешься?Спасибо, друзья мои, за прекрасно проведенный месяц.
спасибо
@Вера Я за руководство и терпение объяснять
@Жанна-Киска за иронию и юмор
@ОлегSinn Олежек, спасибо за активное участие в играх, без тебя наверняка не получили бы столько медалей и бесконечные вопросы-очень веселили))) и отдельное спасибо, что взял на себя бремя рефери (Вера убедила, Что я справлюсь?♀️)
@Nigillist Олегу за чудесные фото
@gpp Геннадию Петровичу за возможность поспать днём без зазрения совести
@Andrew48 Андрюше за возможность поиска песен без Аллегровой)))
@Иван Котэ Ване (можно без пожарный) за попытки меня успокоить, когда я была грустной
@Vittoriay Ире за знакомство с интересной программой и великолепный выпускной ролик(!!!)
@Mola Карине за отменное чувство юмора (иногда не с первого раза до меня доходящее?♀️, но именно такой тонкий юмор я ценю больше всего)
@Jeniashechka Женечке за смелость и откровенность, хотя она не прочитает, но все же...
@Natacher Наташе за то что собиралась обидится на меня и не стала?
@коля_я Коле, за молчаливость. Ты -мой кумир!
@КатюшкаЯ Катюшке просто за то, Что она молодец и бросает курить, в возрасте, когда я ещё даже не видела ничего плохого в этом?♀️
@Annarina @Elena. @Ирина168 и всем кого забыла за совместное прекрасное время...
Целый месяц с толпой незнакомых людей... Никогда не думала, что я на такое способна))) В детстве это было бы без проблем, но сейчас...
Спасибо за новый опыт, за терпение, за рецепты, зарядки, музыку и прочую фигню, Которой мы обменивались)))
Всех обнимаю и целую
Так закроют тему сегодня-завтра и чего же я начну в чужой теме нашим бельишком трясти?♀️Спасибо и тебе, прощаешься?
Страшного, а так же можешь ко мне в дневничок заходить , там общатьсяТак закроют тему сегодня-завтра и чего же я начну в чужой теме нашим бельишком трясти