Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я даже не знаю, что сказать про самочуствие, я тут приболела и меня колбасит от температуры, может и от отсутствия поступления никотина колбасит, но я этого не чувствую))
Я даже не знаю, что сказать про самочуствие, я тут приболела и меня колбасит от температуры, может и от отсутствия поступления никотина колбасит, но я этого не чувствую))
А ты фильмец Верен посмотрел? У меня сегодня вечером тоже было.. собралась и как ты умчалась в закат,т.е. в мороз.. пришла -морда красная как после бани( если кто помнит Евдокимова).. коленки как бубенчики звенели.. Видимо у всех сложный денек.. бывает.. но это все временно. Пойду "чайку" попью))
Доброго времени суток! @Vittoriay , @Nigillist , @ОлегSinn #не курю 01.02.
Сложновато это оказалось. Мозг так и шепчет, возьми одну, покури. Ничего ж не будет.
Но держусь.
Мне мой тоже говорит после чашечки кофе, еды или работы-"так надо пойти покурить", а я ему такая "так мы же больше не курим", он: "а ну да, точно"))). вот так и разговариваем)))
А ты фильмец Верен посмотрел? У меня сегодня вечером тоже было.. собралась и как ты умчалась в закат,т.е. в мороз.. пришла -морда красная как после бани( если кто помнит Евдокимова).. коленки как бубенчики звенели.. Видимо у всех сложный денек.. бывает.. но это все временно. Пойду "чайку" попью)) Посмотреть вложение 1542254
Мне мой тоже говорит после чашечки кофе, еды или работы-"так надо пойти покурить", а я ему такая "так мы же больше не курим", он: "а ну да, точно"))). вот так и разговариваем)))