Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так. Два дня полёт нормальный. Купить хочется не так часто, непреодолимых желаний нет. Вопрос к студии. У одного меня первые дни после бросания во рту кислятина какая то. Раньше так не было.. Года полтора назад началось.. А еще жалуюсь на сонливость днём и бессоницу ночью, но это заканчивается на третью ночь. Вот. Так что у меня все хорошо. Работаю. Вечером готовлю кушать и читаю трансерфинг реальности. Очень помогает кстати. Рекомендую. Всё. Ушел спать. Всем доброй ночи? З.Ы. прошу прощения за поток сознания.
Виталий, твое состояние нормальное. И сонливость днем и бессонница ночью и проблемы с кишечником. И головокружение может быть и слабость. Твой организм очищается.. ты ж его травил, ему нужно время для восстановления. Скоро пройдет все. Чтобы легче переносилось , пей витамины, желательно комплексом. Если нет такой возможности, хотя бы магний и витамин D
Всем привет. Мой некурящий уже 4 года и вечно путешествующий друг передаёт Вам в всем привет. Он вчера вернулся из очередного путешествия и с удовольствием делится этим видео. Это доломитовые Альпы.Посмотреть вложение 1542458