Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты не поверишь..хорошо спалось. Обычно просыпаюсь несколько раз за ночь , а тут как упала так только утром и встала. Ощущение,что даже во сне не переворачивалась..
Ты не поверишь..хорошо спалось. Обычно просыпаюсь несколько раз за ночь , а тут как упала так только утром и встала. Ощущение,что даже во сне не переворачивались.. Посмотреть вложение 1542480
Катя, доброе утро?
Как я тебя понимаю! Тоже сейчас мучаюсь бессонницей)))
Удивительно, что в первый месяц спала круглосуточно, а сейчас наоборот!
Надо просто пережить этот момент и идти дальше ???
Рассказывать не буду, но суть, что читая, ты как бы решаешь-а что сделал бы я? и так сюжет закручен, что становишься участников сия действия. Если честно, я думала, она художественная, т.к. читается как обычный роман или детектив.. но к концу понимаешь, что не все так просто)))) Это уже после прочтения , стала узнавать об авторе.
Просто кто-то лег в 2 на последнем издыхании)))) приучаю себя ложиться во время. Обычно в 3-5 утра только спать, потом через часа 2 подъем, это очень выматывает.
Просто кто-то лег в 2 на последнем издыхании)))) приучаю себя ложиться во время. Обычно в 3-5 утра только спать, потом через часа 2 подъем, это очень выматывает.
Последние лет 5 так. Я тут даже записалась в марафон по самодисциплине, как бросила курить. Условия вовремя ложиться и вовремя вставать+наработать какую-нибудь привычку. Ничего не получается(((( только хожу по вечерам -приучаю себя гулять просто так минут 20 перед сном