Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!да как то так, препод попался непонятный...тупо упражнения из учебника, ничего не объяснял, хорошо что я на повтор пошла пока на пару недель , если бы я это уже не знала, то ничего бы не поняла
Привет!да как то так, препод попался непонятный...тупо упражнения из учебника, ничего не объяснял, хорошо что я на повтор пошла пока на пару недель , если бы я это уже не знала, то ничего бы не поняла
На долгом пути бросания, однажды наступает такой момент, когда ты просто знаешь: назад не вернусь.
Это не терпение - это абсолютная уверенность, что все уже позади)
На долгом пути бросания, однажды наступает такой момент, когда ты просто знаешь: назад не вернусь.
Сегодня целый день работать пыталась, пол дня как черепаха, потом немного разогналась... только закончила, форум перечитываю... Лебедь +-, это орнитолог сегодня так ответил( надеюсь поправится, не зря ж спасали то!!!!