Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, это склад характера. Я через 10 минут уже начну кидать то, что делаю или кидаться на окружающих
Мне нужно что-то делать в быстром темпе и с постоянно меняющейся картинкой
Она знает поэтому в нашей комнате не курим, у меня вся семья курит в квартире. Сигареты на видном месте и на кухне в ванной везде) но в комнате нашей с ней я запретила курить
Просто не обращай внимание, это твой новый здоровый образ жизни, думай об этом...до всех дойдет, но каждому свое время) Тоже всегда с мужем курили где хотели, сейчас просто попросила поменьше дыметь при мне и как то на него смотрю по барабану, зато когда свои тригеры мелькают, жесть как колбасит, ну ниче справимся)))
Просто не обращай внимание, это твой новый здоровый образ жизни, думай об этом...до всех дойдет, но каждому свое время) Тоже всегда с мужем курили где хотели, сейчас просто попросила поменьше дыметь при мне и как то на него смотрю по барабану, зато когда свои тригеры мелькают, жесть как колбасит, ну ниче справимся)))