# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи:kiss::kiss::kiss:
2021-12-20 00-33-56.GIF

Синичкина

Патриот
Реакции
3.814
Дневник
Читать »»
Так ты работу работаешь... А у меня был долгий перерыва без работы/детей и хозяйства ?‍♀️
Не, это склад характера. Я через 10 минут уже начну кидать то, что делаю или кидаться на окружающих
Мне нужно что-то делать в быстром темпе и с постоянно меняющейся картинкой

Vicus

Старожил
Реакции
779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.02.2022
Так!!! Там уже в конкурсной павлинов рисуют в подарок мужу!!!:eek:
А мы все решаем, кто что делает...
Я что то буду делать но пока не понятно что либо еда либо открытка либо непонятно что.

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
Она знает поэтому в нашей комнате не курим, у меня вся семья курит в квартире. Сигареты на видном месте и на кухне в ванной везде) но в комнате нашей с ней я запретила курить
Просто не обращай внимание, это твой новый здоровый образ жизни, думай об этом...до всех дойдет, но каждому свое время) Тоже всегда с мужем курили где хотели, сейчас просто попросила поменьше дыметь при мне и как то на него смотрю по барабану, зато когда свои тригеры мелькают, жесть как колбасит, ну ниче справимся)))

Vicus

Старожил
Реакции
779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.02.2022
Просто не обращай внимание, это твой новый здоровый образ жизни, думай об этом...до всех дойдет, но каждому свое время) Тоже всегда с мужем курили где хотели, сейчас просто попросила поменьше дыметь при мне и как то на него смотрю по барабану, зато когда свои тригеры мелькают, жесть как колбасит, ну ниче справимся)))
Держимся вместе!)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Но я в всякий случай начала делать фото. Вдруг из этого "что-то" выйдет стоящее...

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня за день несколько раз возникает желание закурить, такой бред, я мозгу говорю успокойся, мы больше не курим, он такой , а ну ладно, нет так нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу