Vittoriay
Гордость форума
Ждем-с тебяМожно Я вечером отвечу?
Я смогу только вечером ответить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем-с тебяМожно Я вечером отвечу?
Я смогу только вечером ответить?
1. Люблю осень, когда спадает жара .Хотела сегодня тему дня сделать, но передумала
Будет вместо нее -10 вопросов!
Ну что? Поехали?
Что для вас идеальная погода? Есть ли какие-нибудь продукты, которые вы не любили есть в детстве, но которые нравятся вам сейчас?- Какой фильм вы могли бы смотреть снова и снова?
- Как вы думаете, у всех людей должно быть хобби?
- Какой вид спорта вам нравится?
- Какой самый красивый город или страна по вашему мнению?
Какое животное самое умное?- Как вы думаете, кто в вашем доме хозяин?
- Если бы вы могли стереть одно произведение (песню, фильм, книгу) из истории, что бы это было и почему?
Если бы вам прямо сейчас пришлось спеть караоке, какую песню вы бы выбрали?
Ириша, привет Молодец, отмечаю!
Приветик радость@vidmin1979 , Дима, привет
А отварная грудка подойдёт? И если майонез не жирной сметаной заменить , получиться ?Гурман наш работает, пока буду за него)))
Сильно не ругайте, все продукты беру приблизительно "на глазок"
Цезарь на скорую руку (как бы )
- Грудка куриная (2-3 шт) -на 3-4человека
- Листья салата
- Помидоры (черри в идеале-5 шт на 1 порцию)
- Сыр твердый
- Сухарики (у меня уже готовые для салата и супов называются)
- Майонез (можно заменить на натуральный йогурт -Данон)
- Чеснок
- Семя горчицы
- Приправа для курицы
- Паприка
Грудку натираем паприкой,посыпаем приправой для курицы и немного солим( я не солю совсем). Заворачиваем в фольгу и в духовку на 1 час -180С. Пока готовится грудка готовим соус для салата. 3-4 зубчика чеснока через чеснокодавилку, добавляем майонез (йогурт) ,посыпаем семем горчицы и убираем в холодильник на 30 мин.
Сборка: листья салата рвем руками, курицу режем крупными кубиками, добавляем сыр, сухарики и соус.
p/s грудок можно приготовить больше, охладить и убрать в холодильник для других салатов на след.день
Посмотреть вложение 1547518
СпасибочкиИриша, привет Молодец, отмечаю!
Конечно можно. Я готовлю так -т.к. ребенок у меня только в таком виде воспринимает. То что есть в холодильнике-все в делоА отварная грудка подойдёт? И если майонез не жирной сметаной заменить , получиться ?
Сейчас на вечер сделаю , за сухариками только надо сгонять в магазин Спасибочки за идеюКонечно можно. Я готовлю так -т.к. ребенок у меня только в таком виде воспринимает. То что есть в холодильнике-все в дело
Ну сухари то можно и самой .. хлеб кубиками и в духовку или микроволновку.Сейчас на вечер сделаю , за сухариками только надо сгонять в магазин Спасибочки за идею
Вдруг ещё чего захочетсяНу сухари то можно и самой .. хлеб кубиками и в духовку или микроволновку.
А ну тогда да))надо бежатьВдруг ещё чего захочется
Вер, я рукожоп в этом плане, больше технический человек чем творческий) извините, пропущу)Карина, условия нового конкурса Вот
Готовить умеешь?Вер, я рукожоп в этом плане, больше технический человек чем творческий) извините, пропущу)
Можно просто вырезать из бумаги сердечко) И сфоткать. ?Вер, я рукожоп в этом плане, больше технический человек чем творческий) извините, пропущу)
Ничосе?А ты как хотел, чтобы они еще и не жрали ? У меня 2 -одна есть рыбку и ничего больше не признает, вторая-сухой корм подороже)) и вкусняшку жидкую. Но обе едят попкорн ,соленые огурцы и батончики Рот Фронт -это из еды кожаных