Зазывают на марафон:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только когда цыплёнком был нашла, но мохнатую лапку разглядеть можно?Неси его сюда, фото т.е. Ощипывать не будем
Я почему-то только недавно о таком способе узнала))) буквально год назадя так же, а то буду полдня у плиты.. а готовить я совершенно не люблю..бесит,но и полуфабрикаты как то тоже не наше.. максимум пельмени
Главное узнала!Я почему-то только недавно о таком способе узнала))) буквально год назад
Ну какая же прелесть.. малыш такой хорошийТолько когда цыплёнком был нашла, но мохнатую лапку разглядеть можно?
Посмотреть вложение 1547940
Я с тобой?да-да, но я такая добрая только до 14-го))) потом буду лентяйкой
Таких еще не изобрели)Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый романтичный ответ.
Если любовь лишь химическая реакция, каких химикатов нужно принять, чтобы влюбиться?
?ЗАГАДКА?
???
Жду ваших ответов!
- @nikisv
- @Kelen
- @Vittoriay
- @Nigillist
- @Saimaa
- @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
- @Capral (Евгений)
- @AnastasiiaLosAngeles
- @Надежда@@@
- @Каточек-л
- @Kobozja
- @Natacher
- @Елена Авдеева
- @Ясунь
- @Яна11
- @Аллакос
- @Elena.
- @Annarina
- @ГудВиГ
- @NataliaVasilievna
- @Mily
- @КатюшкаЯ
- @eugeneM12
- @Дмитрий Тимошкин
- @Beka
- @Кирина
- @Вован сидоров
- @Ирина168
- @Tatakov
- @Vicus
- @Люлька
- @Mola
- @АннаБал
- @Nikitoz
- @Екатерина01
- @Yaska
- @Maria_Moon
- @Magicus
- @Николай лякоха
- @ОлегSinn
- @Coca-Сola
- @Артемий (Тема)
- @sigr76
- @Нина Владимировна
- @Jeniashechka
Вот ссылочка, приходите, не пожалеете ?????Зазывают на марафон:
Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.
Оххх... Завлекательно... Но если во всех марафонах участвовать (мне бы ещё не тратить деньги, рукодельничать и чем-то ещё интересовалась), то времени чего-то делать просто не останется?♀️
Ты там тоже записана??Вот ссылочка, приходите, не пожалеете ?????
Лентяйка с 3 марафонами??? У тебя ещё мандарины...т.е. 4 марафона???Я с тобой?
Ну я думаю с этим состоянием бросания и как у меня мозг-каша, я даже не пытаюсь сейчас ничего учить, дала себе тоже слабинку))) Все будет норм, надо немного времечка)Всем доброй ночи. Экзамен я снова провалила. Даю себе передышку в 2 недели, и снова в бой
Да ???Ты там тоже записана??
А ещё здеся я... ???Лентяйка с 3 марафонами??? У тебя ещё мандарины...т.е. 4 марафона???
100 дней бега??
Не обязательно бегать.100 дней бега??