# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Зазывают на марафон:

Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.​

Оххх... Завлекательно... Но если во всех марафонах участвовать (мне бы ещё не тратить деньги, рукодельничать и чем-то ещё интересовалась), то времени чего-то делать просто не останется?‍♀️

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Неси его сюда, фото т.е. :giggle: Ощипывать не будем
Только когда цыплёнком был нашла, но мохнатую лапку разглядеть можно?
375EAAEC-CE79-45D1-B513-1D645B15E39F.jpeg

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
я так же, а то буду полдня у плиты.. а готовить я совершенно не люблю..бесит,но и полуфабрикаты как то тоже не наше.. максимум пельмени
Я почему-то только недавно о таком способе узнала))) буквально год назад:facepalm:

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

sphinx-kiss.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

437.jpg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый романтичный ответ. :676866858:

?ЗАГАДКА?
Если любовь лишь химическая реакция, каких химикатов нужно принять, чтобы влюбиться?

???

Жду ваших ответов!
Таких еще не изобрели)

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зазывают на марафон:

Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.​

Оххх... Завлекательно... Но если во всех марафонах участвовать (мне бы ещё не тратить деньги, рукодельничать и чем-то ещё интересовалась), то времени чего-то делать просто не останется?‍♀️
Вот ссылочка, приходите, не пожалеете ?????

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Jeniashechka

Жужик
Реакции
791
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.02.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи. Экзамен я снова провалила. Даю себе передышку в 2 недели, и снова в бой
Ну я думаю с этим состоянием бросания и как у меня мозг-каша, я даже не пытаюсь сейчас ничего учить, дала себе тоже слабинку))) Все будет норм, надо немного времечка)

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vicus

Старожил
Реакции
779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.02.2022
☕☀Доброе утро! Желаю тебе лёгкого дня, отменного настроения и стремления двигаться только вперёд. Позитивного дня и отличного настроения!☀

❄☀Гороскоп на 10 февраля☀❄
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈ Овен. 10 февраля.

✨У ОВНОВ день получения разнообразной информации: не торопитесь ее использовать, сначала вы должны творчески переработать ее под себя. Наступает время, когда вы можете предпринять какие-то шаги для внутренней и внешней трансформации.
СОВЕТ ДНЯ☝ Опасно работать спустя рукава: постарайтесь подойти ко всему, чем занимаетесь, серьезно.

♉Телец. 10 февраля.

✨ТЕЛЬЦЫ, ваша задача – закрепиться на достигнутой высоте. Кто-то стремится управлять всем и вся, кто-то предпочитает подстраиваться под окружающих. Найдите для себя золотую середину и станьте лучшим в том, что делаете.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сохраняйте оптимизм, чтобы проблемы обходили вас стороной почаще.

♊Близнецы. 10 февраля.

✨БЛИЗНЕЦЫ будут стремиться облагородить домашнее пространство и вполне преуспеют в этом. Многие почувствуют себя лучше, разнообразив свой досуг. Можно записаться на курсы, где есть шанс узнать что-то новое и научиться применять то, что у вас уже есть.
СОВЕТ ДНЯ☝ В такой день противопоказано сидеть на месте, больше движения, общения и прочей динамики.

♋Рак. 10 февраля.

✨РАКИ при желании способны восстановить связь с родственниками и другими близкими людьми, общение с которыми по какой-то причине оборвалось. Возможно, ваши представления об устройстве мира поменяются, благодаря чему вы ощутите новые силы.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сфокусируйся на делах и работе.

♌Лев. 10 февраля.

✨ЛЬВЫ могут получить поддержку от начальства или других влиятельных лиц. Ваш профессионализм и коммуникабельность способствуют этому как нельзя лучше. При покупках будьте внимательнее, иначе приобретенная вещь очень быстро перестанет вас устраивать.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь больше двигаться.

♍Дева. 10 февраля.

✨Некоторые ДЕВЫ начнут строить более конкретные планы о зарубежной поездке. Другие предпочтут потратить деньги на ценное приобретение, с которым связывают свое дальнейшее благополучие. Удовлетворение принесет работа с элементами творчества.
СОВЕТ ДНЯ☝ Вам необходима небольшая встряска и смена обстановки.

♎Весы. 10 февраля.

✨ВЕСАМ рекомендуется отвлечься от грустных дум и направить всю свою энергию в созидательное русло. На пользу пойдут все игровые виды спорта, где ваш азарт найдет возможность для выплеска.
СОВЕТ ДНЯ☝ Больше времени уделяйте отдыху и не тратьте силы на пустые разговоры.

♏Скорпион. 10 февраля.

✨СКОРПИОНАМ не стоит затягивать с решением наболевших вопросов. Повышается ваша способность исцелять, гармонизировать пространство. Хорошее время для групповых практик по улучшению самочувствия.
СОВЕТ ДНЯ☝ Опасайтесь фальшивых чувств и лживых людей.

♐Стрелец. 10 февраля.

✨СТРЕЛЬЦАМ лучше сегодня не браться за новые проекты: предпочтительнее завершить начатые дела. Логичные и последовательные действия обеспечат вам надежное достижение задуманного.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня можно пожить без забот и исключительно ради себя.

♑Козерог. 10 февраля.

✨У КОЗЕРОГОВ успешно идут дела, подразумевающие самостоятельную работу в уединении. Отдайтесь вдохновению и не жалейте не сил, не времени! Благоприятны творческие встречи, обмен впечатлениями с людьми, близкими по устремлениям.
СОВЕТ ДНЯ☝ Будьте осторожнее на дорогах и берегите себя от травм, не перенапрягайтесь.

♒Водолей. 10 февраля.

✨Стабилизируется финансовое положение ВОДОЛЕЕВ. Не исключено, что вам вернут долг или вы получите предложение о дополнительном доходе. Рекомендована высокая двигательная активность, – танцы, йога, зимние виды спорта.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня очень важно не действовать под влиянием эмоций.

♓Рыбы. 10 февраля.

✨РЫБАМ предстоит напряженная борьба с искушениями: выполните данные себе обещания! Наступило время духовного и физического преображения, преодоления сомнений. Сами создавайте перемены, в которых нуждаетесь.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит принимать судьбоносные решения, до конца не разобравшись в ситуации.

✨✨✨Всей работы никогда не переделаешь и всех денег не заработаешь. А отдыхать тоже надо уметь. Вернее, не так — нужно уметь позволить себе отдыхать.✨✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу