# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
А у меня тут кулинарный отчет.. Итак, блины заварные -вкусно,но отодрать от сковородки не могла.. На 5-м блине психанула и вылила тесто...пока выливала-пришла мысль,что надо было добавить муки :furious: но то была мысль опосля... Развела тесто снова и настряпала на 2-х сковородках -быстро и много. В итоге к блинам никто не прикоснулся :facepalm:

Дальше были маффины. Фото мне не нравится, но выложу как есть. Зато кексы (как мои их обзывают) ушли на ура... хотя я не в восторге, передержала в духовке :(

Но чтобы не печалится на счет фото, придумала себе головную боль))) заморочилась. Завтра отнесу в конкурсную-только фото надо сделать днем

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня тут кулинарный отчет.. Итак, блины заварные -вкусно,но отодрать от сковородки не могла.. На 5-м блине психанула и вылила тесто...пока выливала-пришла мысль,что надо было добавить муки :furious: но то была мысль опосля... Развела тесто снова и настряпала на 2-х сковородках -быстро и много. В итоге к блинам никто не прикоснулся :facepalm:

Дальше были маффины. Фото мне не нравится, но выложу как есть. Зато кексы (как мои их обзывают) ушли на ура... хотя я не в восторге, передержала в духовке :(

Но чтобы не печалится на счет фото, придумала себе головную боль))) заморочилась. Завтра отнесу в конкурсную-только фото надо сделать днем
Ирочка, как это не получилИсь??? :eek:

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Ирочка, как это не получилИсь??? :eek:
Не знаю.. тесто слишком жидкое наверное. Не знаю,что пошло не так, но реально не смогла их нормально перевернуть. Подцепляю, а они рвутся или вообще пригорают :cry: И температуру поменьше сделала и побольше теста налила-думала,что сильно тонкие..либо руки крюки

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Не мой сегодня день-все закосячила и блины и "кексы" ... когда специально стараешься так оно и выходит... ну ничего -завтра все получится)

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня мы поздравляем :kiss::kiss::kiss:девчат с 10 днями!!!! Вы все большие молодцы!!! Знаю,что трудно и страшно, но вы изо дня в день доказываете себе -ВСЕ ВОЗМОЖНО ,ЕСЛИ ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЕ! Так держать!

@КатюшкаЯ @Кирина @Люлька @Elena. @Yaska @Jeniashechka

Сохраненное изображение 2022-2-10_22-35-13.98.jpg

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня мы поздравляем :kiss::kiss::kiss:девчат с 10 днями!!!! Вы все большие молодцы!!! Знаю,что трудно и страшно, но вы изо дня в день доказываете себе -ВСЕ ВОЗМОЖНО ,ЕСЛИ ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЕ! Так держать!

@КатюшкаЯ @Кирина @Люлька @Elena. @Yaska @Jeniashechka

Посмотреть вложение 1548273
2022-01-24-20-41-21.png
QuarrelsomeCreativeDoe-max-1mb.gif

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Команда "Взлётка-Незалётка"
Спешу напомнить, завтра последний день приема фото в Конкурсную
нажми - Конкурсная
71624326.gif
Конкурс рисованных валентинок, конкурс открыток - валентинок, конкурс подарков, сделанных своими руками ко Дню Святого Валентина, конкурс поделок на день валентина и других творческих работ на День Святого Валентина.

Рисуйте,вышивайте,вяжите,лепите,пеките-да пусть не иссякнет ваша фантазия!!!
В конкурсе могут принять участие факультатив и Наставники. Наставники в голосовании на лучшую валентинку не участвуют,только для баллов .

Условия конкурса:
Работы можно предоставить просто для баллов,а можно для участия в голосовании на лучшую валентинку(за неё так же начисляется балл)
От каждого участника-одна валентинка.

1. Вы предоставляете на конкурс 2 фото.Одно фото в процессе изготовления. Второе фото-готовая валентинка.
2. На каждом фото вашей работы должна быть надпись с названием команды и ником участника.
Если вы хотите чтоб ваша валентинка участвовала в голосовании ,то тогда ещё выкладываете третье фото -готовая валентинка,но без бумажки!!
3. От каждого участника принимается только одно фото. Фотографии, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое и никакого фотошопа!
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
6. За каждого участника командам начисляется 1 балл
7. Команда набравшая наибольшее количество участников получает - 4 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 3, 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
8. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
9. За Валентинки победившие в голосовании - 1 место,2 место и Хранитель в шоке- победители получат личную медаль .
9. Работы принимаются до пятницы до 16.00 по МСК. Голосование продлится сутки,до 16.00 субботы!
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Команда "Взлётка-Незалётка"
Спешу напомнить, завтра последний день приема фото в Конкурсную
нажми - Конкурсная
Посмотреть вложение 1548277
Конкурс рисованных валентинок, конкурс открыток - валентинок, конкурс подарков, сделанных своими руками ко Дню Святого Валентина, конкурс поделок на день валентина и других творческих работ на День Святого Валентина.

Рисуйте,вышивайте,вяжите,лепите,пеките-да пусть не иссякнет ваша фантазия!!!
В конкурсе могут принять участие факультатив и Наставники. Наставники в голосовании на лучшую валентинку не участвуют,только для баллов .

Условия конкурса:
Работы можно предоставить просто для баллов,а можно для участия в голосовании на лучшую валентинку(за неё так же начисляется балл)
От каждого участника-одна валентинка.

1. Вы предоставляете на конкурс 2 фото.Одно фото в процессе изготовления. Второе фото-готовая валентинка.
2. На каждом фото вашей работы должна быть надпись с названием команды и ником участника.
Если вы хотите чтоб ваша валентинка участвовала в голосовании ,то тогда ещё выкладываете третье фото -готовая валентинка,но без бумажки!!
3. От каждого участника принимается только одно фото. Фотографии, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое и никакого фотошопа!
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
6. За каждого участника командам начисляется 1 балл
7. Команда набравшая наибольшее количество участников получает - 4 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 3, 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
8. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
9. За Валентинки победившие в голосовании - 1 место,2 место и Хранитель в шоке- победители получат личную медаль .
9. Работы принимаются до пятницы до 16.00 по МСК. Голосование продлится сутки,до 16.00 субботы!
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах
А чего ты жаловалась на кексы? На вид очень аппетитные))))

Elena.

Писатель
Реакции
1.758
Дневник
Читать »»

Креветульки готовил ,по этому рецепту☝

Мне похожий давали рецепт, только там много кинзы было и вместо сливок кокосовое молоко из железной банки, прям очень вкусно было. На гарнир рис делала, хорошо сочеталось

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Мне похожий давали рецепт, только там много кинзы было и вместо сливок кокосовое молоко из железной банки, прям очень вкусно было. На гарнир рис делала, хорошо сочеталось
Кокосовое молоко у нас, по цене как барль нефти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу