Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра у нас день рождения у руководителя и ещё одной сотруднтцы, полдня будет нерабочими, стол накроем, опять же, вкусняхи всякие, пицца, ??? суши, ням-нямушки?
Ну а с понедельника ротик на замочек чик-чик?
Цветы ещё утром купить! Большой букет?
Завтра у нас день рождения у руководителя и ещё одной сотруднтцы, полдня будет нерабочими, стол накроем, опять же, вкусняхи всякие, пицца, ??? суши, ням-нямушки?
Ну а с понедельника ротик на замочек чик-чик?
Цветы ещё утром купить! Большой букет?
Неа, просто ровно всё, эйфория месяц где-то длилась, а потом наступила обычная жизнь.
Накаты совсем почти пропали, никаких неудобств, сплошные плюсы, нет вечерней паники - забыла купить сиги.
Просто свобода.
И у меня нет неприязни, если рядом курят или позывов, или желания закурить, неа, пусто.
Жалко, что эйфория прошла. Она похожа на влюбленность ❤❤❤, так хочу снова её почувствовать??
Неа, просто ровно всё, эйфория месяц где-то длилась, а потом наступила обычная жизнь.
Накаты совсем почти пропали, никаких неудобств, сплошные плюсы, нет вечерней паники - забыла купить сиги.
Просто свобода.
И у меня нет неприязни, если рядом курят или позывов, или желания закурить, неа, пусто.
Жалко, что эйфория прошла. Она похожа на влюбленность ❤❤❤, так хочу снова её почувствовать??
Пока не хочу, не чувствую необходимости во взлетке, пока мне всё нравится.
Я как кот, гуляю там где хочу ?.
Чувствую себя уверенно пока, а обязаловку не хочу сейчас. И расстраиваться не хочу, а реально переживаю от срывов учасников. Поэтому перерыв, хочу собственной внутренней гармонии?