Вброс #37 Троллинг - эмоциональная патология?

Пользуетесь ли Вы троллингом?

• Да, обожаю троллить людей

Голосов: 5 14,7%
  • Да, но это всегда получается неосознанно

Голосов: 9 26,5%
  • Что Вы, это ниже моего достоинства!

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только веселье пошло, как вдруг приказ ему на запад. надо пойти на улку сходить. свободу юрию деточкину, всем троллям по лулзу, мир труд май.

На личности не переходим, друзья) :D
а как троллить будем друг друга без оскорблений? по идее должны были уже пойти фразы про хобот толстую жопу и пропущенные запятые.

а как троллить будем друг друга без оскорблений? по идее должны были уже пойти фразы про хобот толстую жопу и пропущенные запятые.
Тема про троллинг не предполагает обязательным троллинг участников обсуждения))
Смотрим на это явление скорее со стороны, делимся опытом и ощущениями. Жалуемся, если захочется.

Тема про троллинг не предполагает обязательным троллинг участников обсуждения))
Смотрим на это явление скорее со стороны, делимся опытом и ощущениями. Жалуемся, если захочется.
понятно
Bored.png

Толстая жопа у меня что ли?)))

Не знаю как на просторах интернета, но на просторах жизни - у меня свекровь тролль уровня Бог, прекращение дипломатических отношений не помогает.
Может найти мегасупер тролля - буду брать уроки и бить подобное подобным.

Не знаю как на просторах интернета, но на просторах жизни - у меня свекровь тролль уровня Бог, прекращение дипломатических отношений не помогает.
Может найти мегасупер тролля - буду брать уроки и бить подобное подобным.
Хааа))У моей знакомой похожая. Даже если они в состоянии "прекращения дипотношений", как ты выразилась, свекровь, например, может приехать к ним домой и заявить, что никуда не уйдет и будет жить с ними и контролировать ситуацию. Или же как-то во время отпуска "детей", пока их не было дома т. е., приехала к ним и отдраила тефлоновую сковородку знакомой до алюминия. Типа невестка свинья, сковороды у нее черные))) Я б не поверила, что такое бывает и что практически невозможно бороться стакими троллями) Если только по принципу "держи друзей близко, а врагов еще ближе")

Эх, хорошо бы определиться с понятийным аппаратом - а то, я так понимаю, говоря о троллинге, многие здесь имеют в виду немного отличающиеся вещи. Вот лично мне интересны не столько личности троллей, сколько личности, на троллинг активно ведущиеся. Чем они руководствуются? Что ими движет? Кмк тролли как раз используют такие.. ээ .. моменты, как низкая самооценка, самоутверждение через стремление доказать свою правоту и т.п., чтобы втянуть человека в срач.

Не знаю, троллинг это или нет, но бывает, что меня раздражают некоторые явления, жизненные позиции или высказывания людей, либо откровенная глупость (с моей точки зрения) и под настроение хочется постебаться. Ну так, в порядке развлечения. Может, это и не есть гуд, и нужно сохранять холодную невозмутимость, но я себе позволяю некоторые слабости.
Ну ты то, конечно не тролль)) На форуме, как и в жизни ... хватает всяких, и нормальных, и не очень)) И зря ты ввязываешься в словесные "бои" с такими. Себе дороже ... В конце концов бан получишь ты.

Ну ты то, конечно не тролль)) На форуме, как и в жизни ... хватает всяких, и нормальных, и не очень)) И зря ты ввязываешься в словесные "бои" с такими. Себе дороже ... В конце концов бан получишь ты.
Я разве куда-то ввязывалась?) Сижу хуйню всякую несу, как и все остальные, впрочем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: