Вброс #37 Троллинг - эмоциональная патология?

Пользуетесь ли Вы троллингом?

• Да, обожаю троллить людей

Голосов: 5 14,7%
  • Да, но это всегда получается неосознанно

Голосов: 9 26,5%
  • Что Вы, это ниже моего достоинства!

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их нет тому що по СанПиНу при нынешней застройке они невозможны пушо ему не будут соответствовать.
как это нету? У меня возле дома парковка, я там и паркуюсь, ты чего несешь?

по каким понятиям? кто запрещает парковку возле дома при наличии парковочных мест?
А чтоб их в принципе организовать нужно совместное решение ТСЖ по общей вокругдомовой территории. А я даже имея авто буду против.

А чтоб их в принципе организовать нужно совместное решение ТСЖ по общей вокругдомовой территории. А я даже имея авто буду против.
да ты со своими понятиями можешь быть хоть трижды против, закон не запрещает парковку на парковочных местах на придомовых территориях. Че юлишь-то?

Endsplit, У нас город молодой и вопрос с машинами и парковками так остро не стоит. Новые дома уже с парковками строят.

как это нету? У меня возле дома парковка, я там и паркуюсь, ты чего несешь?
А если застройка была в 50х г. Прошлого века?
Вы ищете способ признать действующие нормы и правила в строительстве необязательными?)))

Ваще у нас тут всего 2 дома, мы забор поставили, все свои, и те, у кого нет машины, не жалуются, Так как никто никому не мешает

да ты со своими понятиями можешь быть хоть трижды против, закон не запрещает парковку на парковочных местах на придомовых территориях. Че юлишь-то?
Какой закон? Тут действует СанПиН.

Ваще у нас тут всего 2 дома, мы забор поставили, все свои, и те, у кого нет машины, не жалуются, Так как никто никому не мешает
Они просто не знают кому жаловаться и на основпнии чего!:smile_coffee:

Они просто не знают кому жаловаться и на основпнии чего!:smile_coffee:
Не думаю. У нас тут тетки оч продвинутые, все свои права знают хорошо, по их же инициативе и ворота ставили, Так что если что не устраивает, они быстренько разберутся.

выдержку из нормы с пруф ссылкой в студию!
В той ссылке что я приводил есть выдержка с требованиями по организации парковок на внутридомовых территориях. Ты читаешь невнимательно. Соберись. Скушай твикс!)))

Аха. Красиво и я могу говорить
Не ну сейчас купить машину почти для любого - не проблема. Захудалая "шоха" - копейки стоит. И че теперь все должны на крышах парковаться? Не, надо регулировать.. Идея с парковочным местом хорошая. Есть возможность - покупаешь. Нету возможности - выбирай "шоха" или Алтуфьево... Ну если грубо.

В той ссылке что я приводил есть выдержка с требованиями по организации парковок на внутридомовых территориях. Ты читаешь невнимательно. Соберись. Скушай твикс!)))
я все очень внимательно читаю:

Прежде всего, хотелось бы отметить, что еще на стадии строительства многоквартирных домов и обустройства на их территории парковки, должны быть соблюдены правила расположения парковочных мест. В соответствии сСанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов»:

-расстояние от открытой автостоянки (вместимостью 10 машин и менее) до фасадов жилых домов и торцов с окнами должно составлять не менее 10м.
-для гаражей закрытого типа, со сплошным стеновым ограждением допускается сокращать на 25% этого расстояния при отсутствии в гаражах открывающихся окон, а также въездов, ориентированных в сторону жилых и общественных зданий.
-на придомовой территории допускается размещение открытых автостоянок (паркингов) вместимостью - до 50 машино-мест и гаражей-стоянок и паркингов со сплошным стеновым ограждением для хранения автомобилей вместимостью до 100 машино-мест, при соблюдении нормативных требований обеспеченности придомовых территорий элементамиблагоустройства по площади и наименованиям.

где здесь про полный запрет? это правила организации придомовых парковок, а не их запрет.

Не думаю. У нас тут тетки оч продвинутые, все свои права знают хорошо, по их же инициативе и ворота ставили, Так что если что не устраивает, они быстренько разберутся.
А вы где живете? Я подкину народу безлошадному идею как обязать автовладельцев платить в ТСЖ аренду общедомовой территории.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: