#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Aiss
200x67.jpg

Встречайте пополнение: @Nymi Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Nymi Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Спасибо радость моя, ты совсем не отдыхаешь, я начинаю беспокоится. Спи Солнышко !!!

Привет @Nymi
Добро пожаловать в команду! @Tuma Люба и @legioner01 Вова наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к ним обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет, как ваши дела? Я тут немного выпала из чатика. Не курю 2 дня. Сегодня, пока добиралась до работы, думала о том, что очень сильно хочу курить, послала все к черту и пошла в магазин. В магазине была аптека, думаю дай зайду. Вышла из магазина с Табексом, но без сигарет. Надеюсь будет проще....

Всем привет, как ваши дела? Я тут немного выпала из чатика. Не курю 2 дня. Сегодня, пока добиралась до работы, думала о том, что очень сильно хочу курить, послала все к черту и пошла в магазин. В магазине была аптека, думаю дай зайду. Вышла из магазина с Табексом, но без сигарет. Надеюсь будет проще....
Настюша привет. Правильно сделала! Табекс- Отличный выбор! Пей по схеме и тебе будет гораздо легче

@Настя2512, если не очень противно рассасывай таблетку так быстрее подействует.

Реакции: Tuma
надо будет попробовать, но думаю будет мерзость.
Я рассасываю. Конечно не шоколадка... Но жить можно. Ну и в любой момент можно водой запить. Пока рассасешь уже и курить не охота :confused: ну и действует быстрее.

@Nymi привет. Здесь твоя команда. Айда знакомиться :D

Котятки!:kiss::kiss: Проснулись?
Потянулись?
На зарядку становись:wub::wub::wub:
Сегодня небольшой комплекс для грудных мышц. 9 мин. Очень хорошо подходит для ленивых котиков:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу