#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и дня всем!
Screenshot_2023-08-15-06-39-30-607-edit_com.opera.browser.jpg

Screenshot_2023-08-15-06-42-42-464-edit_com.opera.browser.jpg


Screenshot_2023-08-15-06-43-47-617-edit_com.opera.browser.jpg
 
IMG_20230815_070028_527.jpg

Важно не то, как ты выглядишь, а то, как себя ощущаешь.
Доброе утро!
Главное - состояние души.

Кайфуйте от жизни, и -
'' ... даже то, чего не может быть, однажды тоже может быть"!
 
@Рыжая Бестия
Светик!
Смотрю сейчас на пачку творога и вспоминаю твой рецепт про макароны с творогом и грудинкой.
Хочу попробовать приготовить.
Скажи, пожалуйста, грудинку надо брать сырую или копчёную?
И, если не трудно, напиши ещё раз рецепт, а то я не сохранила.
Я мясо не ем, а вот для супруга захотелось приготовить, уж очень аппетитно ты рассказывала тогда про это блюдо.
?
 
@Рыжая Бестия
Светик!
Смотрю сейчас на пачку творога и вспоминаю твой рецепт про макароны с творогом и грудинкой.
Хочу попробовать приготовить.
Скажи, пожалуйста, грудинку надо брать сырую или копчёную?
И, если не трудно, напиши ещё раз рецепт, а то я не сохранила.
Я мясо не ем, а вот для супруга захотелось приготовить, уж очень аппетитно ты рассказывала тогда про это блюдо.
?
Сало с прожилками жаришь на сковороде. Получаются шкварки
Макароны отвариваешь (посолить незабудь), сливаешь воду. Добавляешь их в сковороду со шкварками. Перемешиваем. Затем туда творог рассыпчатый. И тоже перемешать.
И можно есть. Очень вкусно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу