#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пережить этот день и убежать домой ? мигрень третий день ? два важных дела сделала, ещё одно жду закончить! Испытания у нас, нельзя сейчас болеть ?
Как у тебя мини отпуск проходит?
Мигрень дольше 72 часов не длится, значит это уже последний:676866858:
Держись!

Ага! Вот вы какие оказались перцы! Лишили странницу всего - прав, королевских покоев и роскоши.
Но я все же шикарно провела у вас время. И, поскольку люблю путешествовать, отправляюсь дальше, не буду вам мешать:bye:

1689164722174.webp

Ага! Вот вы какие оказались перцы! Лишили странницу всего - прав, королевских покоев и роскоши.
Но я все же шикарно провела у вас время. И, поскольку люблю путешествовать, отправляюсь дальше, не буду вам мешать:bye:

Посмотреть вложение 1845946
Стоять!?

Ну же, оставайся minion14

:eek:чего? Я ничего не спёрла у вас, и даже бочку вина, которую мне подарил @Вовчик37 за мои красивые глаза, и то оставила вам!:p Потому что пойду посмотрю, как бросают пить в непьющей увертюре. Они меня в палатке поселят, где и сами живут.
А про вас я уже все знаю, хочется чего то новенького:rolleyes:

:eek:чего? Я ничего не спёрла у вас, и даже бочку вина, которую мне подарил @Вовчик37 за мои красивые глаза, и то оставила вам!:p Потому что пойду посмотрю, как бросают пить в непьющей увертюре. Они меня в палатке поселят, где и сами живут.
Так мы на плакат тебя повесить могём?
Бушь висеть красоваться?

Так мы на плакат тебя повесить могём?
Бушь висеть красоваться?
Повесить???!!! :eek:
Я расчитывала, что самое страшное, что мне грозит - это депортация из Королевства за незаконное проживание!
А вы - повесить! Ох, надо припустить скорей отсюдова :rofl::running:

Палатка и непьющая увертюра, как то вот совсем несовместимы, забегай ежели чего, налью?

Это теперь самых разговорчивых так называют?:eek:
Ты посмотри на его аву!!! Про него ж было:

"Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!" (с) Л.Филатов

stickers_Persik39

Вовчик дорогой, ты, наверное, самый уважаемый человек в этом королевстве? :giggle:
Да не, обо мне и не вспоминают, если честно. Одна @Немезида любит и скучает, сегодня правда @Рыжая Бестия очень порадовала и @Ольхен ,@Helen! иногда удаляет внимание и @Chudo_ . @Katrinа периодически комплиментами одаривает и Полюшка нет нет, да кофе нальëт. Ну там ещё человек 50и фсё ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: