Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пережить этот день и убежать домой ? мигрень третий день ? два важных дела сделала, ещё одно жду закончить! Испытания у нас, нельзя сейчас болеть ?
Как у тебя мини отпуск проходит?
Ага! Вот вы какие оказались перцы! Лишили странницу всего - прав, королевских покоев и роскоши.
Но я все же шикарно провела у вас время. И, поскольку люблю путешествовать, отправляюсь дальше, не буду вам мешать
Ага! Вот вы какие оказались перцы! Лишили странницу всего - прав, королевских покоев и роскоши.
Но я все же шикарно провела у вас время. И, поскольку люблю путешествовать, отправляюсь дальше, не буду вам мешать
чего? Я ничего не спёрла у вас, и даже бочку вина, которую мне подарил @Вовчик37 за мои красивые глаза, и то оставила вам! Потому что пойду посмотрю, как бросают пить в непьющей увертюре. Они меня в палатке поселят, где и сами живут.
А про вас я уже все знаю, хочется чего то новенького
чего? Я ничего не спёрла у вас, и даже бочку вина, которую мне подарил @Вовчик37 за мои красивые глаза, и то оставила вам! Потому что пойду посмотрю, как бросают пить в непьющей увертюре. Они меня в палатке поселят, где и сами живут.
Повесить???!!!
Я расчитывала, что самое страшное, что мне грозит - это депортация из Королевства за незаконное проживание!
А вы - повесить! Ох, надо припустить скорей отсюдова
Да не, обо мне и не вспоминают, если честно. Одна @Немезида любит и скучает, сегодня правда @Рыжая Бестия очень порадовала и @Ольхен ,@Helen! иногда удаляет внимание и @Chudo_ . @Katrinа периодически комплиментами одаривает и Полюшка нет нет, да кофе нальëт. Ну там ещё человек 50и фсё ?????