#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела у тебя? Не грустишь?
По разному бывает Азамат , и весело и грустно. Но всегда как-то случается , когда бывает очень грустно, понимаешь, что грустить не надо, ну если только не очень часто. ))))
А как твои дела Азаматик?

Последнее редактирование:
По разному бывает Азамат , и весело и грустно. Но всегда как-то случается , когда бывает очень грустно, понимаешь, что грустить не надо, ну если только не очень часто. ))))
А как твои дела Азаматик?
Все хорошо Лена. Летняя страда. Сил нет как устаю. Скорей бы осень

Все хорошо Лена. Летняя страда. Сил нет как устаю. Скорей бы осень
Скоро уже будет , осталось ни так и много. Не забывай всё равно по возможности отдыхать. В этом месяце наверное и мне жарко будет, работы тоже много. Ну как нибудь.

@Katrinа ,Котейка, чуть не забыла ведь... :kiss:
Screenshot_20230806-235049_Clock.webp

Что, талант? Может, кто-то подскажет,
Узелочек секрета развяжет,
Где таится он у человека,

Из какого берется сусека?

Итак, милорды и миледи!
Мы уверены, что каждый из нас в своей жизни что-то творил и вытворял:D, поэтому мы с вами начинаем всем известный конкурс
"Алло, мы ищем таланты".
На конкурс принимаются различные рисунки, мозаики, вышивки, поделки, частушки, стихи, песни, пляски и т.д. Все то что сделано вами и чем вы можете похвалиться! Юмор и видео приветствуется!

Ждем от вас по 2 работы в личных сообщениях @Maximus89 @@Polina @Niniane до 20.00 понедельника (7.08).

Победителя ждет награда!

Уррраааа!!!! Конкурс!!!!!1lis17

Умничка, Лена. А я сходила на растяжку, теперь 2 дня ноги еле волочу?
Я вчера завлекательно гребла на сапе часа 2... Сегодня обгорелая мордочка и спина болит :giggle: :giggle: :giggle: зато вчера была красоткой:rofl:

Люди, привет! не заходила сюда недели две, если не больше. Ни минуты не было, скучала по вам. Причина моего пропадания - переезд, такой долгожданный и такой мучительный. И он еще не закончен.
Нервы расшатались ни к черту. Подписания документов ( и это еще не закончено).
Все эти грузчики, подключения, отключения, бесчисленные тяжеленные коробки с вещами.
Курила, конечно.
Я , честно говоря, не знаю, как мне быть. И в сотку меня взяли, но сейчас , наверно, нужно вылететь?
Гостем в какую нибудь команду взлетки?
Переезд это здорово!!!! Ты в своем городе или совсем меняешь место?

Я вчера завлекательно гребла на сапе часа 2... Сегодня обгорелая мордочка и спина болит :giggle: :giggle: :giggle: зато вчера была красоткой:rofl:
Пока лето, надо ловить ? все уличные активности) а речка вообще кайф, очень расслабляющий отдых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: