#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня видео осталось как мы с @Марлен дружили,я ещё тогда кудрявый был,это мы дурачимся перед партией в шахматы

Фига се ,легко сказать,я с трудом заговорить то могу с незнакомыми девушками ,смелости бы мне побольше и самоуверенности,вон Тату вчера обнял и покраснел
Ага...а я расплакалась от счастья:rofl::rofl::rofl:

А кто-нибудь делает аудит подвала... :rolleyes:
А то мне кажется, что вина там уже маловато....:unsure:

У меня утром был туман... Туманище...
1693162080659.jpeg

Фига се ,легко сказать,я с трудом заговорить то могу с незнакомыми девушками ,смелости бы мне побольше и самоуверенности,вон Тату вчера обнял и покраснел
А говорят обереги не работают ?

Всем , привет , перцы ?️
Я это сделала , все получилось в 1000000 раз лучше , чем я думала. Вообще зря переживала! Можно еще переезжать ??? даже понравилось?
А еще ловила себя на мысли, что без траты времени на покурить все разобрала в 2 раза быстрее!
Крч , такие дела!
Не пью , не курю @Maximus89 @Niniane @@Polina

@Вовчик37 :kiss:

Вот ты умница!!!!

Всем , привет , перцы ?️
Я это сделала , все получилось в 1000000 раз лучше , чем я думала. Вообще зря переживала! Можно еще переезжать ??? даже понравилось?
А еще ловила себя на мысли, что без траты времени на покурить все разобрала в 2 раза быстрее!
Крч , такие дела!

Ещё и электровеник :giggle:

Всем , привет , перцы ?️
Крч , такие дела!

Умничка ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: