Sergey161
Старожил
А там какие пластыри и жвачки, тоже никоретте? А по цене примерно?Да , с пластырями и жевачками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там какие пластыри и жвачки, тоже никоретте? А по цене примерно?Да , с пластырями и жевачками
Какой умничка! А мой теперь просто один курить ходит...Да , с пластырями и жевачками
Да такие есть , есть и другие ) цена за пластыри на месяц в районе 50 евроА там какие пластыри и жвачки, тоже никоретте? А по цене примерно?
Так это дешевле в разы чем сигареты Не сравнить в пропорции с ценой, у нас 1 к 1 по цене на месяц примерно.Да такие есть , есть и другие ) цена за пластыри на месяц в районе 50 евро
Да пластыри намного дешевле ) и плюс если ты скажешь дохтеру что хочешь бросить , он тебе выпишет рецепт и тебе их (и/или жевачек..на твой выбор)на 150 евро дадут бесплатно (но это правда раз в год можно так делатт)Так это дешевле в разы чем сигареты Не сравнить в пропорции с ценой, у нас 1 к 1 по цене на месяц примерно.
Прям коммунизм у вас))Да пластыри намного дешевле ) и плюс если ты скажешь дохтеру что хочешь бросить , он тебе выпишет рецепт и тебе их на 150 евро дадут бесплатно (но это правда раз в год можно так делатт)
Ну ничего себе!!!! Беспокоятся о здоровье своих граждан....а у нас беспокоятся путем поднятия цен на сигаретыДа пластыри намного дешевле ) и плюс если ты скажешь дохтеру что хочешь бросить , он тебе выпишет рецепт и тебе их (и/или жевачек..на твой выбор)на 150 евро дадут бесплатно (но это правда раз в год можно так делатт)
Я примерно 500$ сэкономил )За год не курения ,хотя не это меня мотивировало)Мы с мужем на двоих в год 80 000 выкуривали. Теперь экономим, он 3 недели не курит, я - 3 дня
Полностью согласнаНезнаю ) я отличия особо не чувствую , а может просто не помню вкус русских ..но по мне так г...о оно везде г..о )))))
Ну у них давно уже цены подняли на сигареты. У нас тоже начали беспокоиться: приняли закон ограничивающий курение везде, спрятали сигареты с глаз в магазинах, детям не продают и цены поднимают потихоньку. Вы представьте цену в 8 евро на наши это больше 500р., а пластыри - на них по-другому принципу цены устанавливают. Когда я жила в Германии, это было 350р примерно за пачку. Капец у меня жаних немецкий переживал, чтоб я не курила Когда у нас сигареты будут стоить по 500р, тогда и разница будет заметна)))Ну ничего себе!!!! Беспокоятся о здоровье своих граждан....а у нас беспокоятся путем поднятия цен на сигареты
ниче се цены у вас на сигареты. совсем ополоумели, у нас пачка 4-5 евро и то ого-го, это ж дорого, 2 курицы можно купить а я покупала табак для самокруток, у нас тут это популярно, табак, фильтры, бумажки, и крутишь себе сигаретки. Пачка табака 30 гр. - 7,20 евро, хватало на 5 дней, недорого в принципеНууууу насчет не такая уж и экономия не соглашусь ) мы с мужем вдвоем курили т.е равно 468 евро в месяц ... сумма скажем не малая - на эти деньги можно купить стиралку , а если доложить немного то посудомойку
Где это у вас такие дешевые сигареты??? у нас это еще не предел сказали постепенно повысят до 10 евро за пачку ... ну поэтому собственно уже и повышают ..до 1 марта они стоили 6.8 еврониче се цены у вас на сигареты. совсем ополоумели, у нас пачка 4-5 евро и то ого-го, это ж дорого, 2 курицы можно купить а я покупала табак для самокруток, у нас тут это популярно, табак, фильтры, бумажки, и крутишь себе сигаретки. Пачка табака 30 гр. - 7,20 евро, хватало на 5 дней, недорого в принципе
Представил, европейцы сидят на лавочках и крутят "козьи ножки" а потом раскуривают по очерединиче се цены у вас на сигареты. совсем ополоумели, у нас пачка 4-5 евро и то ого-го, это ж дорого, 2 курицы можно купить а я покупала табак для самокруток, у нас тут это популярно, табак, фильтры, бумажки, и крутишь себе сигаретки. Пачка табака 30 гр. - 7,20 евро, хватало на 5 дней, недорого в принципе
Ты откуда? У нас пачка винстон синий 120 рублей стоит что примерно 2 евро. Есть конечно дороже, но дороже 200 рублей не видел)ниче се цены у вас на сигареты. совсем ополоумели, у нас пачка 4-5 евро и то ого-го, это ж дорого, 2 курицы можно купить а я покупала табак для самокруток, у нас тут это популярно, табак, фильтры, бумажки, и крутишь себе сигаретки. Пачка табака 30 гр. - 7,20 евро, хватало на 5 дней, недорого в принципе
Нееееее они с виду не отличаются от нормальных сигарет там фильт , потом бумагу + табак вставляешь в эту спец машинку ..потом че то там колдуешь и на выходе - нормальная сигарета ))Представил, европейцы сидят на лавочках и крутят "козьи ножки" а потом раскуривают по очереди
Цивилизация всё жПредставил, европейцы сидят на лавочках и крутят "козьи ножки" а потом раскуривают по очереди
Да даНееееее они с виду не отличаются от нормальных сигарет там фильт , потом бумагу + табак вставляешь в эту спец машинку ..потом че то там колдуешь и на выходе - нормальная сигарета ))