4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй я за тему про мужеложников проголосую
все поняла, дошло до меня:). Слушай до меня только дошло, а чего это ты провоцируешь нас на курение, ты даже не из команды с которыми мы соперничаем

такой там нет:D, а что такое мужеложники?
Это такие мужчины...
smeshnye_nadpisi_i_marazmy_28__2074125.jpg

Спасибо :) А я тебя поздравляю с восемью месяцами и пятью днями!
А как ты думаешь, попить вместе кофе - это измена?
пить на форуме кофе нет не измена, обычно с этого начинается беседа. Не напрягающая и ничемне обязывающая:). А если ты про реальную встречу, то даже не знаю я не пила так кофе

Рамилька, а встречалась с кем ни будь оффлайн из форума?
да с Ланой, а ты из Москвы? Вроде как тему создавали что бы встретится всем вместе, но как то далеко она не продвинулась

а мы не раз уже виделись
Здорово!
Лана позитивный и добрый человечек :)
Да, я тоже такого же мнения.
Санкт-Петербург.
Рамилька, а тебе курить не хочется?

Здорово!

Да, я тоже такого же мнения.

Санкт-Петербург.
Рамилька, а тебе курить не хочется?
ты знаешь иногда мысли есть, но они быстро уходят. У тебя сейчас мысли сигаретах?
У вас там тоже намечается встреча, ты идешь?

У тебя сейчас мысли сигаретах?
Ага. Бывают, а иногда очень навязчивые. Мозг рисует всю логическую цепочку. Как я одеваюсь, спускаюсь на лифте, пешеходная дорожка, магазин, касса, пачка кэмел синий, деньги, продавщица, сдача. И вот я чиркаю зажигалкой, вдох, тяжесть лёгких, горький вкус - тот самый из детства, раздражение трахеи, сдерживаю кашель, укольчики по всему телу - спазмы сосудов, медленный выдох, эйфория.
У вас там тоже намечается встреча, ты идешь?
Нет.
А ты заменила курение каким ни будь полезным или приятным занятием?

Ага. Бывают, а иногда очень навязчивые. Мозг рисует всю логическую цепочку. Как я одеваюсь, спускаюсь на лифте, пешеходная дорожка, магазин, касса, пачка кэмел синий, деньги, продавщица, сдача. И вот я чиркаю зажигалкой, вдох, тяжесть лёгких, горький вкус - тот самый из детства, раздражение трахеи, сдерживаю кашель, укольчики по всему телу - спазмы сосудов, медленный выдох, эйфория.

Нет.

Не хочешь в реальной жизни пообщаться? Ничего себе у тебя цепочка, надо бы тебе с ней поработать.

А ты заменила курение каким ни будь полезным или приятным занятием?

Какой хороший вопрос, пожалуй ничем я его не заменяла. У меня в этом необходимости нет. А вот с порт зал очень хочу. Даже не то что бы в спорт зал, а просто заняться спортом.
А ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу