такой там нетПожалуй я за тему про мужеложников проголосую
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такой там нетПожалуй я за тему про мужеложников проголосую
все поняла, дошло до меняПожалуй я за тему про мужеложников проголосую
Это такие мужчины...такой там нет, а что такое мужеложники?
Просто предложил...а чего это ты провоцируешь нас на курение
они обе не походят мнеПросто предложил...
Разделились бы на две команды: "розовые лёгкие потемнели" и "сердечный приступ". Ты бы в какую пошла?
Может тогда в третью: "сосудов купероз"?они обе не походят мне![]()
а давай лучше кофейку попьем?Может тогда в третью: "сосудов купероз"?
Давай! А ты замужем?а давай лучше кофейку попьем?
пока нет, я сейчас заметила у тебя на счетчике 40 дней. ПоздравляюДавай! А ты замужем?
СпасибоПоздравляю![]()
пить на форуме кофе нет не измена, обычно с этого начинается беседа. Не напрягающая и ничемне обязывающаяСпасибоА я тебя поздравляю с восемью месяцами и пятью днями!
А как ты думаешь, попить вместе кофе - это измена?
Рамилька, а встречалась с кем ни будь оффлайн из форума?то даже не знаю я не пила так кофе
да с Ланой, а ты из Москвы? Вроде как тему создавали что бы встретится всем вместе, но как то далеко она не продвинуласьРамилька, а встречалась с кем ни будь оффлайн из форума?
Почти.а ты из Москвы?
Как встреча прошла?да с Ланой
а мы не раз уже виделись, очень хорошо. Лана позитивный и добрый человечекПочти.
Как встреча прошла?
Здорово!а мы не раз уже виделись
Да, я тоже такого же мнения.Лана позитивный и добрый человечек![]()
Санкт-Петербург.Подмосковье?
ты знаешь иногда мысли есть, но они быстро уходят. У тебя сейчас мысли сигаретах?Здорово!
Да, я тоже такого же мнения.
Санкт-Петербург.
Рамилька, а тебе курить не хочется?
Ага. Бывают, а иногда очень навязчивые. Мозг рисует всю логическую цепочку. Как я одеваюсь, спускаюсь на лифте, пешеходная дорожка, магазин, касса, пачка кэмел синий, деньги, продавщица, сдача. И вот я чиркаю зажигалкой, вдох, тяжесть лёгких, горький вкус - тот самый из детства, раздражение трахеи, сдерживаю кашель, укольчики по всему телу - спазмы сосудов, медленный выдох, эйфория.У тебя сейчас мысли сигаретах?
Нет.У вас там тоже намечается встреча, ты идешь?
Ага. Бывают, а иногда очень навязчивые. Мозг рисует всю логическую цепочку. Как я одеваюсь, спускаюсь на лифте, пешеходная дорожка, магазин, касса, пачка кэмел синий, деньги, продавщица, сдача. И вот я чиркаю зажигалкой, вдох, тяжесть лёгких, горький вкус - тот самый из детства, раздражение трахеи, сдерживаю кашель, укольчики по всему телу - спазмы сосудов, медленный выдох, эйфория.
Нет.
Не хочешь в реальной жизни пообщаться? Ничего себе у тебя цепочка, надо бы тебе с ней поработать.
А ты заменила курение каким ни будь полезным или приятным занятием?
Я уже заменил! Спорт. Раму себе прокачиваю.А ты?
Вот это да! Как же так у тебя получилось долго продержаться?пожалуй ничем я его не заменяла