- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Видел я уже это раньшеСтянула из соседнего дневника ссылочку, притащила к вам. Только не падайте там))
https://smokingirl.org/novosti
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел я уже это раньшеСтянула из соседнего дневника ссылочку, притащила к вам. Только не падайте там))
https://smokingirl.org/novosti
Читала их и поймала себя на мысли, что никто не пишет, что хочет бросить курить. А ведь это вранье. Мы все, кто раньше курили, об этом мечтали. Я и сейчас вижу это в курильщиках. Только одни надеятся, что когда-нибудь смогут, а другие настолько боятся, что даже не признаются в этом вслух))Видел я уже это раньше
А я хотела. Хоть мне и очень нравилась та гадость. Мне все время казалось, что я сама себя убиваю, что из за этого я быстро постарею. У меня была навязчивая идея по этому поводу много лет. Но страх был сильнее)Я раньше не хотела бросать,так нравилось и не понимала,а зачем бросать((( а может и сейчас не хочу,а знаю что надо.
Да у всех по разному, Катюнь. По собственному желанию тоже тяжело и тоже из мозга не выветривается. Иначе мы тут все бы не сидели. Представляю только, что по медицинским показаниям еще сложней.Если действительно хочешь,то и бросается намного легче,по себе заметила,а если потому что надо,блин так тяжело,это просто из мозга не выветривается вообще
Привет, Влад!Настя с добрым утром !
Катюня как жизнь ?
Чего тихо так. Давайте скакать что бы соседи с низу с ума посходили.Привет, Влад!
да ничего вроде,чем дальше,тем страшнееНастя с добрым утром !
Катюня как жизнь ?
да,metalist вроде по медицинским показаниям бросал,не выходит покаДа у всех по разному, Катюнь. По собственному желанию тоже тяжело и тоже из мозга не выветривается. Иначе мы тут все бы не сидели. Представляю только, что по медицинским показаниям еще сложней.
И часто ты так с соседями ?)Чего тихо так. Давайте скакать что бы соседи с низу с ума посходили.
Ага часто.И часто ты так с соседями ?)
да не знаю,какой то страх присутствует,боюсь что ничего не выйдет вплане некурения,да и вообще что то все как то грустно,но это временно,не обращай внимания,все будет хорошо)))Почему страшнее Кать ?
Совсем не общаемся..(((
Катенок у меня тоже какой то кризис. И страхи такие же как и у тебя.да не знаю,какой то страх присутствует,боюсь что ничего не выйдет вплане некурения,да и вообще что то все как то грустно,но это временно,не обращай внимания,все будет хорошо)))
С Максимом говорили сегодня носчет Ирины.Морганы давно не было. Может на работу устроилась?
У меня есть ее телефон. Я обещала Максу написать ей смс. Но сейчас думаю: нормально это будет? Если она не хочет здесь появляться а мы, как назойливые мухи, полезем к ней приставать.С Максимом говорили сегодня носчет Ирины.
Насть если завтра ее небудет может поищешь ее ?
Я тоже так думаю. Надо подождатьНасть не прям щас а выждем . Ну пару дней например