4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел я уже это раньше:confused:
Читала их и поймала себя на мысли, что никто не пишет, что хочет бросить курить. А ведь это вранье. Мы все, кто раньше курили, об этом мечтали. Я и сейчас вижу это в курильщиках. Только одни надеятся, что когда-нибудь смогут, а другие настолько боятся, что даже не признаются в этом вслух))

Я раньше не хотела бросать,так нравилось и не понимала,а зачем бросать((( а может и сейчас не хочу,а знаю что надо.

Я раньше не хотела бросать,так нравилось и не понимала,а зачем бросать((( а может и сейчас не хочу,а знаю что надо.
А я хотела. Хоть мне и очень нравилась та гадость. Мне все время казалось, что я сама себя убиваю, что из за этого я быстро постарею. У меня была навязчивая идея по этому поводу много лет. Но страх был сильнее)

Если действительно хочешь,то и бросается намного легче,по себе заметила,а если потому что надо,блин так тяжело,это просто из мозга не выветривается вообще:banghead:

Если действительно хочешь,то и бросается намного легче,по себе заметила,а если потому что надо,блин так тяжело,это просто из мозга не выветривается вообще:banghead:
Да у всех по разному, Катюнь. По собственному желанию тоже тяжело и тоже из мозга не выветривается. Иначе мы тут все бы не сидели. Представляю только, что по медицинским показаниям еще сложней.

Настя с добрым утром !
Катюня как жизнь ?
да ничего вроде,чем дальше,тем страшнее
Да у всех по разному, Катюнь. По собственному желанию тоже тяжело и тоже из мозга не выветривается. Иначе мы тут все бы не сидели. Представляю только, что по медицинским показаниям еще сложней.
да,metalist вроде по медицинским показаниям бросал,не выходит пока

Почему страшнее Кать ?
Совсем не общаемся..(((
да не знаю,какой то страх присутствует,боюсь что ничего не выйдет вплане некурения,да и вообще что то все как то грустно,но это временно,не обращай внимания,все будет хорошо)))

да не знаю,какой то страх присутствует,боюсь что ничего не выйдет вплане некурения,да и вообще что то все как то грустно,но это временно,не обращай внимания,все будет хорошо)))
Катенок у меня тоже какой то кризис. И страхи такие же как и у тебя.
Не переживать за тебя я не могу .
Катька мы же друзья.
Хочется сказать что то хорошее тебе но я утешать неумею.
Рот открою и делается еще хуже.
Держись..

С Максимом говорили сегодня носчет Ирины.
Насть если завтра ее небудет может поищешь ее ?
У меня есть ее телефон. Я обещала Максу написать ей смс. Но сейчас думаю: нормально это будет? Если она не хочет здесь появляться а мы, как назойливые мухи, полезем к ней приставать.

Насть не прям щас а выждем . Ну пару дней например

Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу