А я хотела к врачу, позвонила, а там говорят, что запись к терапевту на конец января. Обиделась и расхотелая в среду к врачу пойду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я хотела к врачу, позвонила, а там говорят, что запись к терапевту на конец января. Обиделась и расхотелая в среду к врачу пойду
Конечно, в своей; у нас не настолько продвинутые соседиочень надеюсь, что в своей квартире)
Что я их считала что ли?Я тоже в среду, думаю вот, аесли гипноз предложит? Ирине а у тебя много кошек
А кормить то как такую ораву?Что я их считала что ли?
Тебе снится, что ты большая женщина? Проснись, немедленно проснисьВсе милые красные а также любимые гости, я пошел по ту сторону реальности. всем любви и некурения!
И.О капитана как обычно, morgana, )
это я ща
Посмотреть вложение 143387
Ну, так зато сама стройная, не то что этиА кормить то как такую ораву?
Я из холодильника не вылезаю)))Надо в общей теме устроить выставку котов и Выставку собак; а то от съедобных игр меня постоянно к холодильнику тянет
Я и говорю, что такие игры это сплошная провокация.Я из холодильника не вылезаю)))
и фонНастенька, а можно желающим изменить надпись на линеечке?
@klassik173
Плюнь, завтра Максим отметит.угу,тут я,всем доброй ночи,в табличку с телефона не могу записаться