Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не боюсь. Мне, пожалуйста, Команда Красный Смех. Если у синих и зеленых есть названия, они сами решат и попросятПро подпись: можно, но... Серьёзно красный смех? Это я его боюсь, кстати. На мой взгляд ужасное название, уж простите) Я себе тогда оставлю "Команда красных". И тогда нужно собирать названия и у других команд, я их не знаю.
А что с фоном не так? Я планировала его чуть посветлее сделать, но концепцию менять не буду.
с Аней согласна,фон цвет табачного дымаПро подпись: можно, но... Серьёзно красный смех? Это я его боюсь, кстати. На мой взгляд ужасное название, уж простите) Я себе тогда оставлю "Команда красных". И тогда нужно собирать названия и у других команд, я их не знаю.
А что с фоном не так? Я планировала его чуть посветлее сделать, но концепцию менять не буду.
Ну тогда я тебе индивидуально сделаю)) Сегодня вечером, скорее всего. В последние дни прихожу домой поздно и сразу почти спать. Надеюсь сегодня не так будет и приведу линейки в чувства. Какие то они сплющеные и корявые, на мой взгляд)А я не боюсь. Мне, пожалуйста, Команда Красный Смех. Если у синих и зеленых есть названия, они сами решат и попросят
Таков был заказ "сверху". Мне и красный нравился)) Сделаю более прозрачным и посветлее и... Серый цвет тоже красивый, давайте будет видеть в нём серебро и летнее небо перед грозой)))))с Аней согласна,фон цвет табачного дыма
красный больно ярко,серый больно тусклоТаков был заказ "сверху". Мне и красный нравился)) Сделаю более прозрачным и посветлее и... Серый цвет тоже красивый, давайте будет видеть в нём серебро и летнее небо перед грозой)))))
Спокойной ночи, котёнок. Сладких снов!сча,уже собираюсь
ага,тоже столкнуласьТьфу. Здесь ещё и приведения по ночам.
спасибо,взаимноСпокойной ночи, котёнок. Сладких снов!
Может зеленый? Такой как в рекламе сверхукрасный больно ярко,серый больно тускло
Мааакс! [emoji38] Я от вас уйду!)Может зеленый? Такой как в рекламе сверху
Здоров)Всем привет
Ну да, я про зеленую команду забыл.Мааакс! [emoji38] Я от вас уйду!)
Мы пока придумаем уже и стодневка закончится. И на каждую придумку найдутся недовольные, так уж устроен мир, что не бывает всех с одинаковым вкусом. Давайте, все таки, не будем мучить Настю и остановимся на этом варианте? Для сильно желающих, так уж и быть, можно сделать с названием Красный смех. Но это прям последнее будет изменение. Времени сильно на это не хватает просто ((Вообще линейка это опознавательный знак, как шеврон на рукаве. Ничего в нем сакрального не вижу, как цвет табачного дыма и т.п. Линейки поменяли чтобы форум не выглядел как светофор, потому что яркие картинки бросаются в глаза, отвлекают и мешают чтению форума. Это не моя прихоть. Давайте придумывать тогда такой цвет, который всем будет нравиться и в то же время будет вливаться в общий стиль форума