4 4-я стодневка. Красные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»
кто тут про еду говорил я бы сама не отказала сейчас от такого :D:D:D
101592292_4171694_dostavka_edi_v_ofis_moskva_1_.jpg

у линейки как то больничный цвет или шрифт не тот

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про подпись: можно, но... Серьёзно красный смех? Это я его боюсь, кстати. На мой взгляд ужасное название, уж простите) Я себе тогда оставлю "Команда красных". И тогда нужно собирать названия и у других команд, я их не знаю.
А что с фоном не так? Я планировала его чуть посветлее сделать, но концепцию менять не буду.
А я не боюсь. Мне, пожалуйста, Команда Красный Смех. Если у синих и зеленых есть названия, они сами решат и попросят

Реакции: Nszr

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Про подпись: можно, но... Серьёзно красный смех? Это я его боюсь, кстати. На мой взгляд ужасное название, уж простите) Я себе тогда оставлю "Команда красных". И тогда нужно собирать названия и у других команд, я их не знаю.
А что с фоном не так? Я планировала его чуть посветлее сделать, но концепцию менять не буду.
с Аней согласна,фон цвет табачного дыма

K

Klassik173

А я не боюсь. Мне, пожалуйста, Команда Красный Смех. Если у синих и зеленых есть названия, они сами решат и попросят
Ну тогда я тебе индивидуально сделаю)) Сегодня вечером, скорее всего. В последние дни прихожу домой поздно и сразу почти спать. Надеюсь сегодня не так будет и приведу линейки в чувства. Какие то они сплющеные и корявые, на мой взгляд)

K

Klassik173

с Аней согласна,фон цвет табачного дыма
Таков был заказ "сверху". Мне и красный нравился)) Сделаю более прозрачным и посветлее и... Серый цвет тоже красивый, давайте будет видеть в нём серебро и летнее небо перед грозой)))))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Таков был заказ "сверху". Мне и красный нравился)) Сделаю более прозрачным и посветлее и... Серый цвет тоже красивый, давайте будет видеть в нём серебро и летнее небо перед грозой)))))
красный больно ярко,серый больно тускло:D

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Вообще линейка это опознавательный знак, как шеврон на рукаве. Ничего в нем сакрального не вижу, как цвет табачного дыма и т.п. Линейки поменяли чтобы форум не выглядел как светофор, потому что яркие картинки бросаются в глаза, отвлекают и мешают чтению форума. Это не моя прихоть. Давайте придумывать тогда такой цвет, который всем будет нравиться и в то же время будет вливаться в общий стиль форума

K

Klassik173

Вообще линейка это опознавательный знак, как шеврон на рукаве. Ничего в нем сакрального не вижу, как цвет табачного дыма и т.п. Линейки поменяли чтобы форум не выглядел как светофор, потому что яркие картинки бросаются в глаза, отвлекают и мешают чтению форума. Это не моя прихоть. Давайте придумывать тогда такой цвет, который всем будет нравиться и в то же время будет вливаться в общий стиль форума
Мы пока придумаем уже и стодневка закончится. И на каждую придумку найдутся недовольные, так уж устроен мир, что не бывает всех с одинаковым вкусом. Давайте, все таки, не будем мучить Настю и остановимся на этом варианте? Для сильно желающих, так уж и быть, можно сделать с названием Красный смех. Но это прям последнее будет изменение. Времени сильно на это не хватает просто ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу