Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видела, что тебе написали. Мне вот с твоей мотивацией не совсем понятно. Ты говоришь, что не хочешь курить. А почему?morgana, ни настроения, ни планов.
мне тут написали, что я не бросаю курить, потому что не хочу на самом деле.
буду здесь по мере наличия свободного времени.
а планов никаких.
Причин много и они наверное такие, как у всех. Потому что это медленно убивает, потому что я хочу здоровых детей в будущем, потому что я хочу быть более энергичной, потому что у меня портится кожа и внешность от курения, потому что я не хочу чтоб от меня плохо пахло, не хочу тратить деньги на сигареты, на то, что наносит мне вред, не хочу прятаться и врать родственникам... Вот так как то.Ты говоришь, что не хочешь курить. А почему?
Видишь, какая ты умница. Меня, к сожалению, в 29 лет это не волновало, о чем теперь очень жалею. Столько лет гробить себя. Не повторяй моих ошибок. Чем раньше бросишь, тем меньше последствий.morgana,
Причин много и они наверное такие, как у всех. Потому что это медленно убивает, потому что я хочу здоровых детей в будущем, потому что я хочу быть более энергичной, потому что у меня портится кожа и внешность от курения, потому что я не хочу чтоб от меня плохо пахло, не хочу тратить деньги на сигареты, на то, что наносит мне вред, не хочу прятаться и врать родственникам... Вот так как то.
да, блеск!Сильная вещь!
Почти 7 утра [emoji16]Привет! Сколько сейчас время?
Привет! Сколько сейчас время?Всем привет. У меня уже понедельник. Завидую тем у кого еще воскресенье)))
Доброе утро! Удачной трудовой неделиПочти 7 утра [emoji16]
Спасибо) А я сегодня проснулась с мыслью, что твоя проблема на этой неделе должна решиться. Интуиция! Так что, дай Бог и у тебя эта неделя будет удачной!)Доброе утро! Удачной трудовой недели
московское время,весной сравнимсяУ нас полночь
Спасибо! Лучше верить, чем надеятьсяСпасибо) А я сегодня проснулась с мыслью, что твоя проблема на этой неделе должна решиться. Интуиция! Так что, дай Бог и у тебя эта неделя будет удачной!)
Ты серьезно?кароче все,я без работы,м
Настя, иди к нам. Катюня бузитТы серьезно?Боюсь тебя неправильно понять, опять ведь обзовут пессимисткой))