Коко Брайс
Сам по себе
Настя напиши эти хорошие слова синим и зелёным. Они выражают наше общее мнение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писала она утром, я видела. Может по делам ушла, что и хорошо. Отвлекаться надо. В том числе и от сайтаКатенок притих.
Подозрительно это и странно
ОкНастя напиши эти хорошие слова синим и зелёным. Они выражают наше общее мнение
Карра читаю,иначе тоже сорвусь,блинКатенок притих.
Подозрительно это и странно
Кать, могу скинуть вторую книгу Карра, Единственный способ, там намного подробнее и лучше все излагается, чем в первой, все-таки она написана на 9 лет позже первой, а в интернете бесплатно сейчас нигде не найдешь.Карра читаю,иначе тоже сорвусь,блин![]()
скинь пожалуйстаКать, могу скинуть вторую книгу Карра, Единственный способ, там намного подробнее и лучше все излагается, чем в первой, все-таки она написана на 9 лет позже первой, а в интернете бесплатно сейчас нигде не найдешь.
Я ее сейчас сам читать буду, как прочитаю брошу
Держискинь пожалуйста
Держи
Ребят.... А как вы думаете? Вот я 4 почти месяца не курю, а мне все еще хочется. Может мне тоже стоит Карра почитать? Хотя, с другой стороны, я когда его года три назад читала - даже не попыталась бросить, не помогло.Кать gmail почта
Я думаю невнимательно читала, как впрочем и яРебят.... А как вы думаете? Вот я 4 почти месяца не курю, а мне все еще хочется. Может мне тоже стоит Карра почитать? Хотя, с другой стороны, я когда его года три назад читала - даже не попыталась бросить, не помогло.
Можно попросить на почту закинуть? Попробую. Скоро каникулы новогодние, почитаю) klassik173@mailЯ думаю невнимательно читала, как впрочем и я
Сейчас закинуМожно попросить на почту закинуть? Попробую. Скоро каникулы новогодние, почитаю) klassik173@mail
У меня одна основная мотивация- я оглядываюсь назад, понимаю какую высоту я уже занимаю и представляю как больно будет упасть. Но падать - это быстро. И вряд ли я когда нибудь еще начну карабкаться. Поэтому пытаюсь найти дополнительные крепления для подстраховки.Настя я одно знаю. За мотивацией нужно ухаживать, беречь ещё и развивать
Спасибо, получила)Настя, отправил