4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток,дамы и господа!)У нас утро,туман и +3...от такая вот зима!)))

Доброе утро красненькие и хороших выходных
1245673

Я вот че заметил! Изначально в нашей теме была реальная движуха и было больше всего сообщений...кроме основной темы! Сейчас ситуация ухудшилась и нас по сообщениям уже обогнали.Это,конечно,не показатель,но все же...

metalist, значит надо исправлять ситуацию;)

Я слетел... Проблемы на работе, проблемы везде. Нервы не выдержали.
Дай Бог чтобы не уволили. Сокращения жуткие у нас. Хрен знает что творится. Простите меня. Знаю, что в меня камни сейчас полетят.
Как рефери я вне команды теперь

Последнее редактирование:
Вот же, зараза! Сочувствую, Макс. Очень жаль. Как бы и мне не слететь. Если не найду работу в ближайшее время, не знаю, что будет. Чувствую, эти праздники у всех будут весёлые.

Вот же, зараза! Сочувствую, Макс. Очень жаль. Как бы и мне не слететь. Если не найду работу в ближайшее время, не знаю, что будет. Чувствую, эти праздники у всех будут весёлые.
Если эту работу потеряю, это будет пи..ец, а найти новую сейчас очень тяжело

Максим послушай меня. Не казни себя, значит так предначертано.
Предлагаю тебе не мучать себя а проанализировать ситуацию. Я тебя очень понимаю насчет работы. Когда у тебя все устаканится ты попробуешь еще раз. Вообщето весна не за горами.
С форума не уходи.

С форума не уходи.
Я с форума не уйду, у меня тут 60 человек в стодневке.
Попробую еще раз, конечно. Я осел, не надо было курить. Хочу все-таки мыслить позитивно, может и все нормально будет

Макс правильно все. Занимайся административными делами.

• Лайк
Реакции: Nszr
Кстати первая идея некурительных стодневок пришла в голову все знают кому. В принципе он организовал первую. Я хочу это дело предварить в жизнь, эта стодневка не последняя, за ней будут другие. Только немного не так, как хотел Он. Стодневка бросающих курить это мощная сила, помогающая бросить курить, совершенно бесплатно, здесь на форуме Сергея, за что ему огромное спасибо.
Сам только никак вот не могу, но добьюсь своего все равно рано или поздно. Карра сейчас прочитаю, внимательно, не спеша, и попробую снова.

Nszr, чот расстроил прям(( выше нос, значит еще не наступил тот день Х (самого периодически колбасит, но я уже и смысла не вижу курить, то что на работе будет легче, нервный фон уменьшается, все это иллюзия и пи@еж для "бедных".
Красная Команда держимся за здоровье будущего нации и не курим

Если эту работу потеряю, это будет пи..ец
ты программер? _)
CVyG7k7U8AAyXou.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу