Как настрой? Как утро?Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как настрой? Как утро?Доброе утро!
Бодрый. Я всегда лучше себя чувствую, когда просыпаюсь вовремя, причём, не физиологически, а с точки зрения. - быть собой довольнойКак настрой? Как утро?
я очень радаБодрый. Я всегда лучше себя чувствую, когда просыпаюсь вовремя, причём, не физиологически, а с точки зрения. - быть собой довольной
@Луизиана, ты участница нашей команды; стодневка для того и запускается, чтобы помогать друг другу. Приходи сюда рассказывать о своих проблемах.Сегодня у меня 7 день, и почему-то мне кажется что трудно как-то, или охото или не охото пойти и по курить((( Вечером не хочется, а вот днём... очень хочу бросить!!Вчера пиво пила думала что сорвусь, нет, сказала себе и окружающим что не курю и "." . Табекс - 4 день уже пью.
Оееей!!!
Снега мало!я буду настаивать. хочу зиму. русскую. настоящую
Посмотреть вложение 144007
но он хоть немного есть)Снега мало!
Вообще то фото очень красивое!!!я буду настаивать. хочу зиму. русскую. настоящую
Посмотреть вложение 144007
согласен. тоже нравиться. вообще люблю леса, тропы....Вообще то фото очень красивое!!!
Хотела, но вспомнила, что меня ждут)) Прибежала. Я успела? ты меня дождалась?))Похоже, Настя решила в субботу выспаться.
Дождалась. Доброе утроХотела, но вспомнила, что меня ждут)) Прибежала. Я успела? ты меня дождалась?))