33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натоптали то! :eek:
Ходют и ходют, все кому не лень!
Придется мыть, у нас бал все ж сегодня!
original-2.gif

Запишите человека, чтоб мне своими качелями некурительными ленту не засорял. Мои участники жалуются.
У нас и курильщики и не курящие
Все сидят. А мучения человека и день и ночь я не могу терпеть.
Есть кнопка жалоба, если вам мешает человек, а привести и его скинуть это некорректно! Предлагаю закрыть тему

Бока, бока убери)
И жопу)
И сиськи частично)
Очень благодарю)
Прям и сисики:eek: Ириш, мне давай!
Короче у Лены возьми, Оле приставь
( только не перепутай: все остальное мне не надо:nah_disagree:)

Эх.. привела человека... бедная женщина.. Елена.

Такой у меня вывод. Извините. Но мне хватило одного вечера, чтоб понять - что за человек передо мной. И я этот вопрос решаю всеми доступными мне и гуманным способами. Я клювать никого не буду. И срываться на других. Я так не умею. Я как-то привыкла по-другому договариваться...

Вот так раз! Я подумала, человек по доброте душевной к нам Селену пристраивает, а это, оказывается, перемещение порток с вешалки на гвоздок, чтоб у себя не мешался. Чёт я сейчас вообще обалдел)

Да не к вам не парьтесь.
Но звучит странно..
Я помогаю своим. А у вас чет грустненько... как-то в этом плане.
Может недолго ещё помогаешь...
Я здесь уже год. Я тоже всегда помогала своим. И Лене. И не только на этом ресурсе... И в команде с ней была несколько раз. И наставником у неё была. И факультативом она у меня шла... И даже в ту, злополучную 32 сотку, я ее пригласила....
И я видела потом, что творилось и как мучались от этого близкие мне люди.Мучались безосновательно, безвинно. . Никто её не провоцировал... Никогда.. Мучалась, кстати ,и Лена. Но ничего не могла с собой поделать. У этого тоже есть причина. И она решается не здесь..
И пусть у нас в этом плане будет грустненько, как ты выразилась, но спокойствие команды и её членов важнее.
Кстати, в Зале ожидания она была не с этой командой... Попробуй предложи им её... Я еще слышу их стоны с того марафона от её общения с ними и помню высказывание и немой вопрос ко мне... Высказывания в адрес Лены самого лаконично и доброго человека, который здесь тоже всем помогает, очень тактичного обычно.
Просто любому терпению приходит когда-то конец
Я больше не хочу и не собираюсь это обсуждать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: