Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а макароны - круглые! Пипец! Макароны с круглым сечением лежат в квадратных банках! Уму не растяжимо!!!!
нее, буква S)) еще греча и какой то странный рис, типа красный.. кстати наверное нужно выкинуть, все равно не ем такой))

нее, буква S)) еще греча и какой то странный рис, типа красный.. кстати наверное нужно выкинуть, все равно не ем такой))
Уф.. Кот, успокоил.... Тогда все ок, выкидываем все, что точно более трех месяцев лежит. Мы же не делаем запасы на случай атомной войны? Они же не помогут.....

так я и так на пониженной))
По краю опять, Макс...
Зачем так?
Зачем обострять?
Я наоборот хочу сгладить, к чему эти распри, претензии и т.д.?
Всё обсудили, ты опять с гневом выходишь на посты двухдневной давности. Зачем это?
Стоп. Не переворачивай. Тебя не выгнали. Выгнали меня. Значит я бесчестен?
Чем?
Тебя до сих пор всё это гложит что ли?
Обида за уход?
На меня? На себя?

Может уже отпустить?..

Готов проставить твоей подруге оценки)) ждемс фотки:smoke:
Константин, посмотрите правильно ли я загрузила фото, тема "Квадрат". Кадрирую в размер по большей стороне 2000, разрешение 72 пикс. дюйм , загружаю. После скачивавания с альбома, для проверки, картинка меняет размер.

Стоп. Не переворачивай. Тебя не выгнали. Выгнали меня. Значит я бесчестен?
Чем?
так я и так на пониженной))
млин, пока вы тут пиписьками меряетесь, член вашей стодневки, и просто член , ну типа , бросила курить, в ахрене! Ребята, не хочу Sos нажимать, короче, сорвалась с алкоголем, стодневочку похерила. Напряжение моральное сорвало крышу. Решила нажраться. Но, не курю, и не буду куирить, но, ломка....млин.......... В SOS идти?

млин, пока вы тут пиписьками меряетесь, член вашей стодневки, и просто член , ну типа , бросила курить, в ахрене! Ребята, не хочу Sos нажимать, короче, сорвалась с алкоголем, стодневочку похерила. Напряжение моральное сорвало крышу. Решила нажраться. Но, не курю, и не буду куирить, но, ломка....млин.......... В SOS идти?
Бегоооом!!!

Макс, приятно чувствовать себя не древней, но это баян!!! Но, все твои замечания-иголочки радуют-напрягают! Спасибо, что ты тут есть! И вообще , что ты есть!

Константин, посмотрите правильно ли я загрузила фото, тема "Квадрат". Кадрирую в размер по большей стороне 2000, разрешение 72 пикс. дюйм , загружаю. После скачивавания с альбома, для проверки, картинка меняет размер.
Ну вроде все в порядке с пикселями.. хорошо бы кому из жюри посмотреть..
Я то здесь человек маленький, половину в технике не понимающий))) насоветую еще чего лишнего))

а что случилось то, что сорвалась?

По краю опять, Макс...
Зачем так?
Зачем обострять?
Я наоборот хочу сгладить, к чему эти распри, претензии и т.д.?
Всё обсудили, ты опять с гневом выходишь на посты двухдневной давности. Зачем это?
Тебя до сих пор всё это гложит что ли?
Обида за уход?
На меня? На себя?
Какой
Может уже отпустить?..

Может уже отпустить?..
Тебя давно отпустил.
Обида? Не смеши. У нас в Ростове это западло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread