Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это для компьютера? На телефон не установился... :( попробую другой редактор
Ева, его не надо устанавливать. Это онлайн.
Щелкаешь на квадрат
Загружаешь фото
Выбираешь опцию по ширине или высоте. Что у тебя больше.
Нажимаешь изменить размер.
Скачиваешь готовое фото обратно.

Привет, привет:kiss: рад что поправилась:thumbup:
У меня вместе со мной свалилось ещё два повара и бармен:facepalm:А на улице +24.Вот как так можно умудриться? Видимо кто-то специально на меня бациллу натравил на улице,пока я фоткала квадраты:p

Доброе утро, Народ)
Всем хорошего настроения.чера вечером игрался с кусочками сахара. Ничего хорошего у меня не родилось. Но квадратов было много))
Какая интересная идея))

Добрый день! Попробовала обойти ВКонтакте и программу сжатия, все равно нет даты... Попробую сразу с компьютера вечером.. А вчера у меня была фотосессия, подруга учится и предложила пофотать. :rolleyes::dance:

Добрый день! Попробовала обойти ВКонтакте и программу сжатия, все равно нет даты... Попробую сразу с компьютера вечером.. А вчера у меня была фотосессия, подруга учится и предложила пофотать. :rolleyes::dance:
Готов проставить твоей подруге оценки)) ждемс фотки:smoke:

Мне кажется,что я разобрался с размерами.Загрузил картинку в "конкурс" с размером где-то 4000 на 3000 (примерно),а сейчас удалил и заново залил,но уже с гораздо меньшими размерами.Наконец-то вроде и я разобрался)

Мне кажется,что я разобрался с размерами.Загрузил картинку в "конкурс" с размером где-то 4000 на 3000 (примерно),а сейчас удалил и заново залил,но уже с гораздо меньшими размерами.Наконец-то вроде и я разобрался)
Виталь, привет !:wavespin::kiss: Да, это совсем не сложно. Он-лайн за 5 сек меняется размер. :thumbsup:

Вот теперь у меня начинаются вопросы! Фото с мобильного, скачала на комп, в Фотошопе изменила размер и обрезала, в другом случае, вообще ничего не меняла, просто сохранила фотку на комп, и оттуда залила сюда.1. https://ne-kurim.ru/forum/media/sputnikovaja-svjaz.23757/#media 2. https://ne-kurim.ru/forum/media/sputnikovaja-svjaz-pervonachalnaja.23758/#media В EXIF только размеры в пикселях.. И что мне сделать, чтобы все было ок? Я с телефона не буду сюда заливать, мне с телефоном плохо, я лучше с людьми, или с компом, но не с телефоном.... Хелп, плиз!!!

Пью чай и ем сливовое варенье прям из банки) лезу в очередной раз в нее ложкой и думаю про себя, жаль горлышко у банки не квадратное)) дожил:facepalm:
Костя, ты это, давай поаккуратней там с мыслями, а то затянет в неквадратное! А ты нам тут нужен, и по честняку, поровну, с квадратным или круглым горлышком, или вообще горлышко тут не важно!

Костя, ты это, давай поаккуратней там с мыслями, а то затянет в неквадратное! А ты нам тут нужен, и по честняку, поровну, с квадратным или круглым горлышком, или вообще горлышко тут не важно!
)))
самое забавное что я вспомнил, что у меня есть квадратные банки, только они с макаронами)))

)))
самое забавное что я вспомнил, что у меня есть квадратные банки, только они с макаронами)))
а макароны - круглые! Пипец! Макароны с круглым сечением лежат в квадратных банках! Уму не растяжимо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread