Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка,хулиганка ты наша,привет!:kiss::676866858:
Каришка, я не хулиганка, вернее, всю жизнь заставляю себя быть не хулиганкой, а так, я не хулигнка, я банда!!! Привет! С добрым утром! С выздоровлением! И с замечательными фоточками! Особенно в бокалах нра ( с утра сушняк...)

Каришка, я не хулиганка, вернее, всю жизнь заставляю себя быть не хулиганкой, а так, я не хулигнка, я банда!!! Привет! С добрым утром! С выздоровлением! И с замечательными фоточками! Особенно в бокалах нра ( с утра сушняк...)
Хулиганьё! Курить она надумала! Смотри,приеду к тебе,ремня надаю за такие мысли 1lis33
Ремень.gif

Да уж, грустно(( но вот это совсем не повод срываться точно. Про ожидания и кто кому что «должен» очень много написано. Конечно тяжело мозги перезагрузить, но если получиться станет намного легче .. На этом сайте тоже мелькали интересные заметки, поищу и пришлю тогда в личку.. Не печалься все будет хорошо. Тем более сегодня как говорят важный праздник. Если он важный и для тебя, то уж унывать в этот день точно не стоит
Кость, буду очень благодарна, если найдешь время и ссылки, пришли. По поводу праздника, я мимо, всех просвященных с радостью поздравляю. Мои родители были долбокоммуняками, многое в их позиции к жизни меня не устроило, но отношение к церкви (не к вере) меня устроило.

молодец:thumbup: я тоже наслаждаюсь))
Сегодня поеду на Food City в поисках красивых фоток.Если меня там граждане стран СНГ не закопают за фото шпионаж,значит выложу вечерком результат поиска.Stickers-Spotty1

Кость, буду очень благодарна, если найдешь время и ссылки, пришли. По поводу праздника, я мимо, всех просвященных с радостью поздравляю. Мои родители были долбокоммуняками, многое в их позиции к жизни меня не устроило, но отношение к церкви (не к вере) меня устроило.
Всё равно разбираться самой,а детям конечно нужно напомнить,что означает слово "МАМА". Сюси - пуси можно с чужими,а своим и "ремня" можно дать.

Сегодня поеду на Food City в поисках красивых фоток.Если меня там граждане стран СНГ не закопают за фото шпионаж,значит выложу вечерком результат поиска.Stickers-Spotty1
Удачной фотоЕДОохоты))

Хулиганьё! Курить она надумала! Смотри,приеду к тебе,ремня надаю за такие мысли 1lis33
Посмотреть вложение 886817
не, физически не сможешь, хотя идея нормальная, но не нра мне! Кариш, я ж тоже проф.спортменка в бывшем! Кста, ты какой спорт осчастливила? Я гребчиха академка. Там все бросающие спорт обычно становятся ОООчекнь большими. И я не исключение. Вот на 30 кг похудела, бросила курить, на 7 поправилась. Сейчас качекли... А, по поводу родов, Два сына, Каждую беременность порпавлялась как по книжке на вес ребенка плюс остолько же. Но потом добирала. Короче, сейча вешу (после всех стараний) мой вес плю вес Вани и вес Кости при рожднении!!!

не, физически не сможешь, хотя идея нормальная, но не нра мне! Кариш, я ж тоже проф.спортменка в бывшем! Кста, ты какой спорт осчастливила? Я гребчиха академка. Там все бросающие спорт обычно становятся ОООчекнь большими. И я не исключение. Вот на 30 кг похудела, бросила курить, на 7 поправилась. Сейчас качекли... А, по поводу родов, Два сына, Каждую беременность порпавлялась как по книжке на вес ребенка плюс остолько же. Но потом добирала. Короче, сейча вешу (после всех стараний) мой вес плю вес Вани и вес Кости при рожднении!!!
Я мастер спорта по лёгкой атлетике и КМС по боксу:D:pStickers-Spotty42

Привет! А у нас погода,что не описать.Так тихо,всё цветёт,всё растёт.Тепло и отлично!
У нас тоже прямо лето! Отцу звонила,он в 20 км от Сочи живёт,там тоже всё цветёт: и кизил и яблони, вишни, просто буйство красок и запахов:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread