Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и не поняла, как делать ээкшн-фото на смартфон, где невозможно сделать то, что описано в уроке. Разве что искуственно создавать размытие? А советы в разделе "для смартфонов" меня вообще удивили, шла 7я неделя, а там советы про то как камеру на телефоне включить :eek:

Я так и не поняла, как делать ээкшн-фото на смартфон, где невозможно сделать то, что описано в уроке. Разве что искуственно создавать размытие? А советы в разделе "для смартфонов" меня вообще удивили, шла 7я неделя, а там советы про то как камеру на телефоне включить :eek:
Повторение мать учения)) на 14 вспомним как выключать..

Смартфон, смартфону рознь.. у некоторых вон Настройки разные имеются, а в некоторых вообще нечего, типа как у меня.. так что импровизация наше все..

Смартфон, смартфону рознь.. у некоторых вон Настройки разные имеются, а в некоторых вообще нечего, типа как у меня.. так что импровизация наше все..
Выдержки у себя не нашла. Ну буду делать по старинке - 1000 фото, и одна из них точно получится хорошо))

Добрый вечер! Товарищи, помогите выбрать фото для конкурсного альбома)):help:

Хотел тут же сказать от себя,что первое фото.Но потом увидел второе и вроде как уже оно.Но и остальные не плохо.Тяжеловато сравнивать,они разные.Но всё же 2 - 4 - 1 - 3 ИМХО. Расставил по местам,но не категорично)) Очерёдность-это места.Второе фото к примеру я выделил как "первое место" и так далее.

Хотел тут же сказать от себя,что первое фото.Но потом увидел второе и вроде как уже оно.Но и остальные не плохо.Тяжеловато сравнивать,они разные.Но всё же 2 - 4 - 1 - 3 ИМХО. Расставил по местам,но не категорично)) Очерёдность-это места.Второе фото к примеру я выделил как "первое место" и так далее.
Спасибо):wub:

Я бы выбрала второе :)

Мне тоже понравилось второе и четвертое. Но, на втором как-то сливается всё, потому что в одном тоне. Может, мне просто это кажется так.

Но, всё равно второе))

Мне тоже понравилось второе и четвертое. Но, на втором как-то сливается всё, потому что в одном тоне. Может, мне просто это кажется так.

Но, всё равно второе))
Спасибо)) Похоже определяется по тихоньку фото)

Трудно выбрать.. мне вот 3 больше нравиться.. а Виталий например его на последнее место определил))

Трудно выбрать.. мне вот 3 больше нравиться.. а Виталий например его на последнее место определил))
Спасибо, я третью тоже выделяю, очень она мимимишная и нежная)) Боюсь ошибиться с точки зрения качественности кадра.

Спасибо)) Похоже определяется по тихоньку фото)
Может
Что поделаешь,но расстояние между первым и последним совсем мизерное,миллиметровое)) Попросили мнение,пришлось выделить.

Добрый вечер!
Опять прошу кого нибудь закинуть мою фотку на конкурс. Пожалуйсто
902295

Путь домой!

Добрый вечер!
Опять прошу кого нибудь закинуть мою фотку на конкурс. ПожалуйстоПосмотреть вложение 902295
Путь домой!
Саня,я поставил твоё фото.Просто у тебя здесь оно большее.В конкурсном у меня иного размера вышло.Если что,обратись ещё раз к жюри.
П.С.Фотка классная,смотрится,один клик и она увеличивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread