Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, тот же вопрос...какую из пузырей лучше выложить?)))
Вот пару месяцев назад я бы сказал что фотка с зданием на заднем плане лучше.. Но вспоминая один из разборов какой то фотки от Наташи, ярко врезалось в память.. что типа много объектов. Ну те на твоём примере красивое здание да ещё и толпа людей скорее отвлекают от девушки с пузыриками.. те по сути пузырики слились с толпой и их вообще почти не видно.. Я без каких бы то ни было претензий, мы же здесь все делимся разными мыслями)) было бы интересно послушать профи

Вот пару месяцев назад я бы сказал что фотка с зданием на заднем плане лучше.. Но вспоминая один из разборов какой то фотки от Наташи, ярко врезалось в память.. что типа много объектов. Ну те на твоём примере красивое здание да ещё и толпа людей скорее отвлекают от девушки с пузыриками.. те по сути пузырики слились с толпой и их вообще почти не видно.. Я без каких бы то ни было претензий, мы же здесь все делимся разными мыслями)) было бы интересно послушать профи
И именно на фото со зданием движение более выражено (((
Сколько дублей сделано.... Эти три на мой взгляд лучшие... А вот что выбрать.... Подумаю утром)

И именно на фото со зданием движение более выражено (((
Сколько дублей сделано.... Эти три на мой взгляд лучшие... А вот что выбрать.... Подумаю утром)
Чей то тапок мимо пролетел..))) я тут рядышком посижу тихонько..

Прошу у Высокого Ареопага отсрочку на один день.
Везу папу в больницу. Может в дороге повезёт. Встретятся кадры.
Но почему у нас не моют окна в автобусах!!!

Прошу у Высокого Ареопага отсрочку на один день.
Везу папу в больницу. Может в дороге повезёт. Встретятся кадры.
Но почему у нас не моют окна в автобусах!!!
Папе скорейшего исцеления!

Привет всем!:kiss:
Сижу на работе и понимаю, что до сих пор уставшая и не отдохнувшая от празднований:giggle:
Фото к вечеру выложу, фотик вчера сел, заряжать на ночь поставила. Сорри, очень-очень сорри, но совершеннолетие дочек раз в жизни:wub:

Цели: Ночная фотография

Задачи: Передать в фотографии атмосферу ночи, таинства потёмок.

Вид: ЧБ фотография, цветная фотография.

Жанр: Пейзаж, портрет, предметная композиция.
Очень сложная для меня тема... Питер (белые ночи) и ранний отбой в 22.00
Ладно, бум думать:bounce:

@ЯНаталИЯ Наташенька,не вели казнить,вели просьбу молвить! Мне нужна отсрочка по теме Движение. Ничего ещё не фотала воообщеее! Всё время отдала новой стодневке. Ты знаешь,что всегда во время представляла работы,а сейчс вот как-то так....

@ЯНаталИЯ Наташенька,не вели казнить,вели просьбу молвить! Мне нужна отсрочка по теме Движение. Ничего ещё не фотала воообщеее! Всё время отдала новой стодневке. Ты знаешь,что всегда во время представляла работы,а сейчс вот как-то так....
:eek:

Виталя,привет,дорогой! А ты как думал? Работы непочатый край в должности капитана. Тем более стодневка сказочная и это не просто "здрасте! проходите". Там пока персонажей себе выбрали,пока должности и названия,короче сам знаешь,как это много времени и эмоций занимает.

Виталя,привет,дорогой! А ты как думал? Работы непочатый край в должности капитана. Тем более стодневка сказочная и это не просто "здрасте! проходите". Там пока персонажей себе выбрали,пока должности и названия,короче сам знаешь,как это много времени и эмоций занимает.
Привет! Согласен,это будет очень интересная стодневка не курения.Сказочная.Уверенно тебе откапитанить! А за эту стодневку тоже не забывай))) :) Мы все ждём !

Привет! Согласен,это будет очень интересная стодневка не курения.Сказочная.Уверенно тебе откапитанить! А за эту стодневку тоже не забывай))) :) Мы все ждём !
Да вот главное было подготовить команду с старту и стартануть. Сейчас будет полегче немного,тем более у меня зам есть. Вот я и прошу отсрочку.Не хочу делать фото ради того,чтобы отчитаться.Нужно делать от души
1lis301L

Очень сложная для меня тема... Питер (белые ночи) и ранний отбой в 22.00
Ладно, бум думать:bounce:
Понимаю тебя очень! Даже в десять сейчас светло.. В субботу была ночь в музее, метро работало всю ночь.. Покаталась, пофотографировала, только ближе к двенадцати ночи стало темнеть. А фотографии все размытые из-за выдержки..:eek:
Без штатива сложно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread