Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за терминатора. А голубой мне больше нравится, чем зеленый. трубы были серебряные. Локи а самом начале выкладывал.
А так, все фото отличные, и качественные. Но терминатор мне ближе.

Ну так-то я своё мнение не навязываю. С удовольствием выслушаю ваше))
Там ещё CrazyGold появился))
Внеконкурсный альбом

Я за терминатора. А голубой мне больше нравится, чем зеленый. трубы были серебряные. Локи а самом начале выкладывал.
А так, все фото отличные, и качественные. Но терминатор мне ближе.
4:3!

@ЯНаталИЯ Наташ, я задолжал работу, можно? Оьещают неделю без дождей, похожу поищу. А то пока глухо.
Нужно ;)
Неси конечно)
Привет всем!:kiss:
Я прошу отсрочку :wub: Сдам две тему сразу. Или сегодняшнюю пораньше, а за эту неделю во время.
Добро) Будем ждать))

Кстати, к вопросу об обрезании, ой, об обрезке, точнее сжатии.
При сжатии в Paint мы всё же теряем качество?
До.
916095

После
916098

Привет! ФотоШопики!
Помогите, пожалуйста, выбрать работу на конкурс между Терминатором и CrazyGreen.
Внеконкурсный альбом
Ну так-то я своё мнение не навязываю. С удовольствием выслушаю ваше))
Там ещё CrazyGold появился))
Золотая!

Зачем? А я сижу и жду твою работу... Правда жду.
Спасибо! Очень приятно) Не люблю постановочные фото, "из головы", еще на натюрморте поняла. Не хочется себя заставлять. Кроме того, решила совсем уйти с форума. Поняла, что на этом этапе хочется как можно меньше напоминаний о прошлом. Хочется всё забыть. Очень всем благодарна! До сих пор до конца не вериться, что больше не курю. Но чувствую, что пора из этого промежуточного состояния сделать следующий шаг)

Спасибо! Очень приятно) Не люблю постановочные фото, "из головы", еще на натюрморте поняла. Не хочется себя заставлять. Кроме того, решила совсем уйти с форума. Поняла, что на этом этапе хочется как можно меньше напоминаний о прошлом. Хочется всё забыть. Очень всем благодарна! До сих пор до конца не вериться, что больше не курю. Но чувствую, что пора из этого промежуточного состояния сделать следующий шаг)
Ну.. Тогда тебе спасибо!
И удачи. Пусть все будет так, как тебе хочется и мечтается!

Удачи тебе во всем! Пусть все сложится так, как ты пожелаешь!)
Не говорю - возвращайся(сюда возвращаются не под лучшими предлогами обычно), говорю - забегай, не забывай ;)

Всем привет)
Уже вторник, скоро новые фотки выкладывать. Идеи бурлят в голове?)
Идей нет. Я так поняла, нужно сделать умышленную ошибку, которая будет работать на плюс к фото, а не просто ошибку. В Гугле Информации не нашла про умышленные ошибки, есть инфа просто про ошибки новичков. Если кто выложит примеры фото - буду безмерно благодарна))

Идей нет. Я так поняла, нужно сделать умышленную ошибку, которая будет работать на плюс к фото, а не просто ошибку. В Гугле Информации не нашла про умышленные ошибки, есть инфа просто про ошибки новичков. Если кто выложит примеры фото - буду безмерно благодарна))
В принципе, все не самые удачные фото - это работы с какой то ошибкой. Ракурс, свет, и т. Д.
Можно и сознательно так же сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread