Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже неловкость. Хотел сделать фото с бокалом на улице. Исаакий, медный всадник. Идеи были. Два дня проходил, но бокал так из сумки и не достал)
Фигли))
Суббота. Набрала всякого барахла в сумку...зеркала, камушки, игрушки... Взяла коврик для йоги и пошла в ближайший сквер... Ребёнок за мной метнулась.. Мол... Куда ты...
И я улеглась в сквере... И час лежала)) люди прям останавливались)
Ребёнок их отгонял взглядом)

Оксана, здравствуй)
Рад тебя видеть. И у тебя отличные фото. Удивлен, тока, твоим выбором в конкурс в этот раз. Твои отражения в ночи на стекле, были круче, мне кажется.
Какие???

Да ладно... Что неловко))?
Сегодня мне заказали портретную сессию)) серьёзно))
А я только дочь и умею снимать)) буду пробовать=)
Здорово))) За деньги?)

Посмотрел твои фото. Если честно, то ошибки не очевидны. А, наверное, можно ошибку как-то подчеркнуть. Надо сделать так, чтоб обьяснить ничего не надо. И ты можешь)
Как красивое уродство, или уродливая красота.
Есть такие ещё)
IMG_2885.JPGIMG_2923.JPG

У меня тоже неловкость. Хотел сделать фото с бокалом на улице. Исаакий, медный всадник. Идеи были. Два дня проходил, но бокал так из сумки и не достал)
Да, я бывает пропущу какой-то кадр, а потом жалею..)))

Фигли))
Суббота. Набрала всякого барахла в сумку...зеркала, камушки, игрушки... Взяла коврик для йоги и пошла в ближайший сквер... Ребёнок за мной метнулась.. Мол... Куда ты...
И я улеглась в сквере... И час лежала)) люди прям останавливались)
Ребёнок их отгонял взглядом)
Молодец! :)

Здорово))) За деньги?)

Есть такие ещё)
Посмотреть вложение 917656Посмотреть вложение 917657

Да, я бывает пропущу какой-то кадр, а потом жалею..)))

Молодец! :)
Круче... Чем платно. Как подарок на Др моей подруге с детства... Она и не думала что я могу)

Это тема ночная была... Я там другую выбрала. Которая Соавтору понравилась. Думаю она имела право выбора)
А вот Иллюзия трудно зашла...
Так бывает. Шедевр, шедевр, потом, так себе)
Так что ждем вдохновения! Попроси, чтоб в княжестве тебя вдохновили получше)

Друзья, я выхожу из стодневники. Всем большое спасибо! Было очень интересно!))
Спасибо! Очень приятно) Не люблю постановочные фото, "из головы", еще на натюрморте поняла. Не хочется себя заставлять. Кроме того, решила совсем уйти с форума. Поняла, что на этом этапе хочется как можно меньше напоминаний о прошлом. Хочется всё забыть. Очень всем благодарна! До сих пор до конца не вериться, что больше не курю. Но чувствую, что пора из этого промежуточного состояния сделать следующий шаг)
Ну как так!? . Очень, очень жаль... Но я уважаю твоё решение. Потому что это твоё решение. И всё же почему-то грустно. Стодневка осиротеет без тебя. Радует только одно. Если даже ты уйдешь, - останутся твои прекрасные работы. Мы вновь и вновь будем пересматривать эти чудесные фотографии и вспоминать Аглаю.) Спасибо за то, что была с нами. Удачи тебе!

Ну как так!? . Очень, очень жаль... Но я уважаю твоё решение. Потому что это твоё решение. И всё же почему-то грустно. Стодневка осиротеет без тебя. Радует только одно. Если даже ты уйдешь, - останутся твои прекрасные работы. Мы вновь и вновь будем пересматривать эти чудесные фотографии и вспоминать Аглаю.) Спасибо за то, что была с нами. Удачи тебе!
Прям как тост. Прощай, наша боевая подруга. Мы будем тебя вспоминать.
d6685dbc5795315c8bf8c6f58e6fd154.jpg

Фото не мое.

Друзья, я выхожу из стодневники. Всем большое спасибо! Было очень интересно!))
Уверена, что не на эмоциях уходишь? В конце-концов фото можно любое выставить, бал за соответствие будет меньше, но это же ерунда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread