Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самые стойкие в команде привет)) нет ощущения что эта стодневка казавшаяся в начале незатейливой фотопрогулкой, оказалась неожиданно немного изматывающим фото марафоном?)))
Не, нет такого ощущения. У меня только острая нехватка времени. Одно к одному складывается, что на обычные дела времени не очень-то выделяется, а уж творческие вообще :ku:
Можно ли делать фотосессии любительским фотоаппаратом?
А зачем кому-то докладывать, что фотоаппарат любительский? Ты думаешь, народ, держа в руках классные фото, сразу видит, что ты их сделала не профессиональным фотиком? ;)

Не, нет такого ощущения. У меня только острая нехватка времени. Одно к одному складывается, что на обычные дела времени не очень-то выделяется, а уж творческие вообще :ku:

А зачем кому-то докладывать, что фотоаппарат любительский? Ты думаешь, народ, держа в руках классные фото, сразу видит, что ты их сделала не профессиональным фотиком? ;)
Мне кажется это видно, не зря же покупают за 100 тысяч технику. И люди ждут хорошей и качественной обработки... :)

Привет всем!:kiss:
Я прошу отсрочку :wub: Сдам две тему сразу. Или сегодняшнюю пораньше, а за эту неделю во время.

Привет! ФотоШопики!
Помогите, пожалуйста, выбрать работу на конкурс между Терминатором и CrazyGreen.
Внеконкурсный альбом
Ну так-то я своё мнение не навязываю. С удовольствием выслушаю ваше))
Там ещё CrazyGold появился))

Последнее редактирование:
привет, Макс.
Зелененькое.
Хотя мне больше всего -синенькое.
Но ты ограничил выбор.

Ты термоядерный реактор собираешь? :)Я за терминатора, трубы уже были. Я сам хотел сквозь трубу, но вспомнил, что кто-то уже выкладывал.

привет, Макс.
Зелененькое.
Хотя мне больше всего -синенькое.
Но ты ограничил выбор.
Сильно глаз режет?))
Так у меня ещё и золотистые и фиолетовенькие и монохромные))
Штук 500)

Ты термоядерный реактор собираешь? :)Я за терминатора, трубы уже были. Я сам хотел сквозь трубу, но вспомнил, что кто-то уже выкладывал.
Я не видел. В этой 100?

@Bacardi, очень сложный выбор... Терминатор, пожалуй, больше понравился буквально на граммулечку :)

svet10z-png.915895

Такой? CrazyGold?)

Вложения

• свет10z.png
    свет10z.png
    2,6 MB · Просмотры: 145
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread