Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно сделать голосовалку, кто с проф.фотиком, а кто с телефоном? А то пока не поздно, в ученики переберусь)))
это совсем не имеет значение, сейчас такие телефоны, что парой лучше фотика делают))) А вообще, я с телефона и прошлый раз тоже с телефоном была и мне это совсем не помешало взять медальку.

это совсем не имеет значение, сейчас такие телефоны, что парой лучше фотика делают))) А вообще, я с телефона и прошлый раз тоже с телефоном была и мне это совсем не помешало взять медальку.
Я просто увидела, что многие в ученики просятся, вот и засомневалась)

Ждем ваше "участвую с правилами согласен" ;)
Напишите сразу, в ученики или конкурсанты идете)

Добрый день! С правилами то я согласна, но боюсь, времени будет не хватать на участие. Наташ, а если пойти учеником и не успевать выкладывать работы, ну не каждую неделю, а иногда, тогда вылет?

Безымянный.png

Монокль:giggle:

хочется конечно:oops: но так времени мало, блин... а фоткать это ж надо ходить по городу, искать придумывать...
Записывай, ладно. Постараюсь не потеряться, как в позапрошлом году или в прошлом.
Участвую. С правилами согласен я конкурсант
Вот и отлично!) :thumbsup:
Участвую. С правилами согласна)
Конкурсант. :)
:thumbsup:
Участвую и согласен) попробую конкурсантом))

Участвую, с правилами согласна. В ученики)
Наташа, переведи меня тоже в конкурсанты, если можно еще...
Можно)
участвую, с правилами согласна. в конкурсанты
участвую, с правилами согласен. КОНКУРСАНТ
Записала )
Привет всем!) :kiss:
А можно сделать голосовалку, кто с проф.фотиком, а кто с телефоном? А то пока не поздно, в ученики переберусь)))
Добро) сделаем)

Добрый день! С правилами то я согласна, но боюсь, времени будет не хватать на участие. Наташ, а если пойти учеником и не успевать выкладывать работы, ну не каждую неделю, а иногда, тогда вылет?
Да нет) Не вылетите)
@ЯНаталИЯ, ты меня записала или нет, Наташ?
Угу) записала)

Ой, у меня цифровой фотоаппарат, но он простой, и работаю с ним в режиме автоматическая съемка, т.е. настраивать не умею) Подруга с телефона делает очень красивые снимки, и сейчас многие камеры на телефонах не уступают фотоаппаратам. Последнее время мне лень таскать свой фотоаппарат, все уже переходят на телефоны.

Привет! Участвую, с правилами согласна. Можно вопрос - отличие ученика от конкурсанта?)
И ещё вопрос, фото сюда не выкладывать, а выкладывать текстовые ссылки, это как? Спасибо.

Привет! Участвую, с правилами согласна. Можно вопрос - отличие ученика от конкурсанта?)
И ещё вопрос, фото сюда не выкладывать, а выкладывать текстовые ссылки, это как? Спасибо.
Ученик не участвует в оценках и борьбе за призовые места) т.е. в конкурсе.
Фото будете выкладывать каждый раз в новые альбомы) Я все расскажу ;)

Ой, у меня цифровой фотоаппарат, но он простой, и работаю с ним в режиме автоматическая съемка, т.е. настраивать не умею) Подруга с телефона делает очень красивые снимки, и сейчас многие камеры на телефонах не уступают фотоаппаратам. Последнее время мне лень таскать свой фотоаппарат, все уже переходят на телефоны.
Да цифровой у меня тоже есть,простой, по типу мыльницы, им только мама пользуется... я имела ввиду проф. фотики) у них разница с телефоном будет приличной, если уметь настраивать, в частности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread