Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Заяц.gif

Выставила фотку на конкурс.Еле выбрала,чееес слово.:facepalm: Хотя душой хотелось другое фото выставить. Даже переживаю,прально ли сделала:(

И тут я со своим Компотом.
Пыталась облагородить, сделать поинтересней, пихала к компоту слона, красный бархат фоном, жгла свечи, раскладывала камни художественно.. Меняла стаканы и бокалы...
А, жемчуг же ещё и нефритовую голову Нефертити:facepalm:

Ничего у меня не вышло. Вообще.
Только бархат, который на самом деле моё платье, любимое кстати, обляпала компотом и чуть не спалила свечкой, чудом не разбила слона, из Вьетнама привезённого, а уж как мой супруг веселился, глядя на все те танцы с бубнами, представьте сами.
В итоге я сдалась.
Решила, что лучшее враг хорошего, и что компот так компот, ну и фиг с им. На этом и остановлюсь, пожалуй. Не натюрморист я ни разу, увы.

Вашими работами-натюрмортами восхищаюсь. И вдохновляюсь, все молодцы такие.
А компот я кстати, специально сварила для фотки, вкусный получился, выпили уже.:smile_coffee:
Ну я, как всегда, "практически сразу" тебе ответил. Ты меня удивила! Знал, что ты талантлива, но это чт0-то...
Эта стодневка вообще фееричная. Внеконкурс в сто раз интереснее основного. Столько фото!!
Пишу тебе. И подразумеваю других! Ребята! Спасибо вам! Меня здесь мало. (Может и хорошо)
Есть фото, которые сносят башню. Есть, которые смотрю, открыв рот. Есть те, которые просто умиляют. Спасибо! Я безумно рад, что я среди вас!

Ну я, как всегда, "практически сразу" тебе ответил. Ты меня удивила! Знал, что ты талантлива, но это чт0-то...
Эта стодневка вообще фееричная. Внеконкурс в сто раз интереснее основного. Столько фото!!
Пишу тебе. И подразумеваю других! Ребята! Спасибо вам! Меня здесь мало. (Может и хорошо)
Есть фото, которые сносят башню. Есть, которые смотрю, открыв рот. Есть те, которые просто умиляют. Спасибо! Я безумно рад, что я среди вас!
Максим, обожаю тебя:D

Меня могут убить...
Но спасибо. Это самая крутая сотка!))
Это вот кайф!!
Ну все знают.
Почти все. Да новички или с других планет....
Не очень.
Я не дочитал последние 7 страниц. Извините. Времениноль.
Может всё обсудили.
Саша. @Slonik , согласен.
Это такая игра.
Но это такой адреналин!!!
Ребят. Ну просто кидайте свои красивыек пикчи . Не нравится, как судят, - во внеконкурс. Ну в Телеграм))

Меня могут убить...
Но спасибо. Это самая крутая сотка!))
Это вот кайф!!
Ну все знают.
Почти все. Да новички или с других планет....
Не очень.
Я не дочитал последние 7 страниц. Извините. Времениноль.
Может всё обсудили.
Саша. @Slonik , согласен.
Это такая игра.
Но это такой адреналин!!!
Ребят. Ну просто кидайте свои красивыек пикчи . Не нравится, как судят, - во внеконкурс. Ну в Телеграм))
:)

И да. Если кто-то кинет камень.
Типа я топлю за жюри.
Там просто люди. Человеки.
Ещё раз прошу прощения.
Если закрыли тему. И уже всё.
Но может у кого-то обида осталась. И это мало трахающий фактор. Что я ночью перед собором на коленях больше часа. Обижаться за 2,5 ? Нет. Фото не получились. Ну как... Так обычно. Бывает.

То же про 50 фото в офисе.
Не убило. Не зашло.
Если кто-то помнит. "Нас не догонишь"
1500 фото!!
На мосту и под мостом. Отмороженные пальцы.
Что в итоге?
Смазанная фура.
Не зашло...
Про крышу понимаю.

Мне очень понравилось.
Ребят, но не в оценках дело.
Смотрите на просмотры, лайки и звёздочки. Вы классные!!!
Столько эмоций.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread