Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага.
Значит мой Компот не правильный)
И не переснять, выпили уже.:)
Спасибо, что объясняете и советы даёте.
Ну можно ведь например марганцовки развести)) по фото же не понятно что там компот или не компот.. Хотя я пойму, я слишком сильно его хотел))

Как плохо снимать натюрморт минималисту!:facepalm: "Разного" нет, чтоб составить этот самый натюрморт:banghead:
Сейчас ещё пороюсь, может, ещё какое-нибудь не выкинутое найду, построю натюрморт, нафоткаю и притащу, что вас послушать.

Ага.
Значит мой Компот не правильный)
И не переснять, выпили уже.:)
Спасибо, что объясняете и советы даёте.
а у меня сливовое варение есть, могу угостить, его можно будет развести и типа компот)) я конечно буду понимать что там не компот)) но где я и где искусство натюрморта)))

Как плохо снимать натюрморт минималисту!:facepalm: "Разного" нет, чтоб составить этот самый натюрморт:banghead:
Сейчас ещё пороюсь, может, ещё какое-нибудь не выкинутое найду, построю натюрморт, нафоткаю и притащу, что вас послушать.
Вот же.
Я тоже пожалела, что всякую ерунду выбрасываю безжалостно.
А, может, и порадовалась.
Пригодиться может единожды, а жить с этим всю жизнь, ну уж нет.
Хотя, были бы у меня хотя бы занавески... Или, хотя бы скатерка какая. Да хотя бы стол был бы...

Последнее редактирование:
а у меня сливовое варение есть, могу угостить, его можно будет развести и типа компот)) я конечно буду понимать что там не компот)) но где я и где искусство натюрморта)))
:D

Сейчас иду с тортом и цветами и пытаюсь из них натюрморт составить.
Народ вокруг недоумевает, зачем я те тюльпаны в кусты запихиваю,
Все равно ничего не вышло, поэтому просто вам))
image.jpg
DSC_3460.JPG

Сейчас иду с тортом и цветами и пытаюсь из них натюрморт составить.
Народ вокруг недоумевает, зачем я те тюльпаны в кусты запихиваю,
Все равно ничего не вышло, поэтому просто вам))
Посмотреть вложение 880936 Посмотреть вложение 880937
А вот 2ю зря забраковала. Могла получится хорошая работа. И цветочки яркие и лавочка фактурная. Под верным углом - огонь натюрморт

А вот 2ю зря забраковала. Могла получится хорошая работа. И цветочки яркие и лавочка фактурная. Под верным углом - огонь натюрморт
Солнце ушло, закат был. А фонари не включились, света мало, ждать не стала. А вот меня как раз ждали с тем тортиком)))
Но я теперь знаю, где такая лавочка, это подставка для сумок у дверей соседнего подъезда. Может и пригодится.

Вот-вот. Теперь похожая проблема. Но это я, вроде, еще не все выкинула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread