#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, а перед соревнованиям своими вообще злющие, как будто у них пмс не кончается, они там не жрут, не пьют сушатся. Страшные люди короче.
Тяжело конечно. Но они выбрали спортивную карьеру. А у меня просто хобби, хоть и регуоярное?

У нас ещё сильно жарко не было в этом году, но ему все равно жарко конечно, это он в жару только лежит целый день и пытается подохнуть) у нас где то +20- 25 просто, не в тени)
бедняжечка собуля, так у вас вообще комфортно, у нас тоже только дня три или четыре жара стоит

Да, а перед соревнованиям своими вообще злющие, как будто у них пмс не кончается, они там не жрут, не пьют сушатся. Страшные люди короче.
нифига се, я не думала, что у них так все серьезно :unsure:

бедняжечка собуля, так у вас вообще комфортно, у нас тоже только дня три или четыре жара стоит
У нас да классно сейчас. Зато вы наверное купаетесь уже, а я на той неделе на рыбалке был первым делом воду потрогал, одел сапоги и не снимал, отдыхающие купаются конечно, но я ж не пью сейчас, я как они не могу:giggle:

Последнее редактирование:
Ну вот я тебе как человек который похудел на 12 килограмм скажу достаточно не есть фаст фуд, не обжиратся и физ нагрузку обеспечивать, если ты в соревнованиях не собираешься участвовать вполне достаточно, не пить ещё желательно, ну и сладкого есть поменьше, оно сразу в вес уходит.
охренеть, Санька ну ты меня сразил на повал, 12 кг это нереально:ku:
ну как, как можно без сладкого, тоска зеленая заест :cry:
пойти что ли к Анютке в марафон записаться :rolleyes:

У нас да классно сейчас. Зато вы наверное купаетесь уже, а я на той неделе на рыбалке был первым делом воду потрогал, одел сапоги и не снимал, отдыхающие купаются конечно, но я ж не пью сейчас, я как они не могу:giggle:
у нас такая же картина, кто пьет тот и купается, а так да, в пруду вода прогрелась, в речке еще холодная :cold:

охренеть, Санька ну ты меня сразил на повал, 12 кг это нереально:ku:
ну как, как можно без сладкого, тоска зеленая заест :cry:
пойти что ли к Анютке в марафон записаться :rolleyes:
Тань, не за месяц же, я в августе прошлого года стартанул и на сегодня вот такой результат. И я ж не говорю что я сладкое совсем не ем-ем, но ограниченно, тортик какой нибудь скорей всего не буду, а конфетку с кофе или чаем вполне, ну вот так как - то- без фанатизма, как я люблю, ты ж меня давно знаешь)

Последнее редактирование:
Пошла дальше убираться
@Tr_Al, Санька, ты к нам почаще забегай поболтать, а то совсем позабыл позабросил :cry:

Тань, не за месяц же, я в августе прошлого ода стартанул и на сегодня вот такой результат. И я ж не говорю что я сладкое совсем не ем-ем, но ограниченно, тортик какой нибудь скорей всего не буду, а конфетку с кофе или чаем вполне, ну вот так как - то- без фанатизма, как я люблю, ты ж меня давно знаешь)
ну все равно, это фантастический результат за год на 12 кг, я честно в шоке :spin:

@norddd, а скажи мне как культурист культуристу))
Вот ты вчера с непривычки 100 раз маханул. Как сегодня с молочкой?)
Или ты регулярно нагружаешься?
И где фото согласно договорённости?)
с непривычки будет болеть, но пройдет если снова начать отжиматься) у меня такого нет, тренировки ежедневно, насчет договоренности ты меня не разводи, я же инкогнито))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу