#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Дорогие мои Хозяева желаний!

От лица капитана команды хочу обратиться ко всем участникам!

Уже завтра, 6го июня, в понедельник - МЫ СТАРТУЕМ!

А это значит, что уже до 10:00 у всех, кто ещё не бросил - должны быть докурены последние сигареты?❌

От каждого участника, ежедневно, мы ждём отметок о некурении. Желательно по ОБРАЗЦУ:
@Андрюшкин @Пуся! @Арбузик 06.06.22г. Не курю!

Т.е. зовём капитана, его заместителей, пишем дату и отмечаемся, что не курим!

Если по какой-либо причине вы, не дай Бог, закурили - пишите тоже. Это сообщение нужно будет для перевода вас в группу "Шанс".

Если вы покурили одну сигарету, во время одумались и продолжаете бросать - остаётесь в группе "Шанс".

Если же вы решили продолжить курить - к сожалению вас переведут в группу "Выбор".

Отчёты о некурении желательны каждый день в течении всего нашего 30ти дневного марафона✅

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Пожелания нам всем!???
Всей команде я хочу пожелать, в первую очередь - конечно же удачи!? У нас всё получится! Просто нужно поверить в себя и свои силы!

Советы бросающим:

⚫Отделите курение от отдыха, стресса, свободного времени, скуки и т.д. Всегда, когда вам захочется покурить - вспоминайте и проговаривайте себе фразу "Это зависимость. Я больше не наркоман.". Любая мысль о сигарете - это попытка зависимости вновь заманить вас в своё логово.

⚫Если мысли о сигаретах одолели вас - выпейте табекс, успокоительное. Почитайте форум, а лучше поболтайте с командой. Расскажите и опишите в подробностях свои ощущения от бросания курить. Пожалуйтесь на возникшие проблемы. Станет легче?

СавинаТатьяна

Начинающий
Реакции
105
А для тех, кто в танке…. Я вот запланировала отказ на 7, а не на 6. Не прошла ещё всех шагов, так как опять же запланировала на 7. Читаю про переводы в группы и меня это пугает куда сильнее, чем отказ. К переводам в группы морально не готова, потому что воспринимаю это как иерархия успешных и не успешных. А я, получается, уже опозорилась, так как не поняла правила. Точнее не знала про понижение в группах. Читаю в шагах «срывы - это нормально», читаю про группы - вижу, что сорвался - наказывают. У меня от этих сообщений тревога подскачила от 2 до 9. Сильно засомневалась в поддержке. Слова «должны быть докурены сигареты к 10:00» воспринимаю, как ультиматум. Нестыковка шагов плана с данным сообщением вызывает страх. Вопрос: что это за страшные команды, в которые попадают нарушители? Вопрос себе для анализа: как справиться со страхом наказания и не уйти в ненависть к себе ещё до старта программы…

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
А для тех, кто в танке…. Я вот запланировала отказ на 7, а не на 6. Не прошла ещё всех шагов, так как опять же запланировала на 7. Читаю про переводы в группы и меня это пугает куда сильнее, чем отказ. К переводам в группы морально не готова, потому что воспринимаю это как иерархия успешных и не успешных. А я, получается, уже опозорилась, так как не поняла правила. Точнее не знала про понижение в группах. Читаю в шагах «срывы - это нормально», читаю про группы - вижу, что сорвался - наказывают. У меня от этих сообщений тревога подскачила от 2 до 9. Сильно засомневалась в поддержке. Слова «должны быть докурены сигареты к 10:00» воспринимаю, как ультиматум. Нестыковка шагов плана с данным сообщением вызывает страх. Вопрос: что это за страшные команды, в которые попадают нарушители? Вопрос себе для анализа: как справиться со страхом наказания и не уйти в ненависть к себе ещё до старта программы…
После третьего срыва вас принудительно выселят из квартиры, а вещи распродадут с молотка)

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В этих переводах ничего страшного нет, это просто таблица, даже если кто то сорвется, то он останется тут с нами в этой команде, перевод это фигурально выражаясь, а на деле всего лишь отметка, срывы бывают и это нормальное явление, это не позор, пожалуйста не паникуй, но по правилам марафона завтра взлетка начинается и с 10 часов уже нельзя курить.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

СавинаТатьяна

Начинающий
Реакции
105
В этих переводах ничего страшного нет, это просто таблица, даже если кто то сорвется, то он останется тут с нами в этой команде, перевод это фигурально выражаясь, а на деле всего лишь отметка, срывы бывают и это нормальное явление, это не позор, пожалуйста не паникуй, но по правилам марафона завтра взлетка начинается и с 10 часов уже нельзя курить.
Я не увидела этого правила. Отмечайте сразу. Попробую как-то справиться с собой

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

СавинаТатьяна

Начинающий
Реакции
105
После третьего срыва вас принудительно выселят из квартиры, а вещи распродадут с молотка)
Знаете, это не поддержка, а обесценивание переживаний. Это никак не помогает и не поддерживает. Особенно в моем положении высокой чувствительности и перенесённых травм с реальными наказаниями и многократным насилием. Прошу впредь не переводить переживания в неуместные шутки. Лучше тактично промолчать.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Знаете, это не поддержка, а обесценивание переживаний. Это никак не помогает и не поддерживает. Особенно в моем положении высокой чувствительности и перенесённых травм с реальными наказаниями и многократным насилием. Прошу впредь не переводить переживания в неуместные шутки. Лучше тактично промолчать.
Простите,не знал.
Я бросил 11 лет назад и если могу вам чем-то помочь, то с удовольствием это сделаю)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Таня, привет!
Мы в одной команде. Это здорово!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу