- Реакции
- 34.403
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
@Андрюшкин, привет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Тяжелый очень фильмСмотрел? Очень больно. Я принимаю всё близко к сердцу, я такой человек. Пропускаю через себя. Из-за этого долго отходил от "полосатой пижамы"...
Приветик@Арбузик, привет
После третьего срыва вас принудительно выселят из квартиры, а вещи распродадут с молотка)А для тех, кто в танке…. Я вот запланировала отказ на 7, а не на 6. Не прошла ещё всех шагов, так как опять же запланировала на 7. Читаю про переводы в группы и меня это пугает куда сильнее, чем отказ. К переводам в группы морально не готова, потому что воспринимаю это как иерархия успешных и не успешных. А я, получается, уже опозорилась, так как не поняла правила. Точнее не знала про понижение в группах. Читаю в шагах «срывы - это нормально», читаю про группы - вижу, что сорвался - наказывают. У меня от этих сообщений тревога подскачила от 2 до 9. Сильно засомневалась в поддержке. Слова «должны быть докурены сигареты к 10:00» воспринимаю, как ультиматум. Нестыковка шагов плана с данным сообщением вызывает страх. Вопрос: что это за страшные команды, в которые попадают нарушители? Вопрос себе для анализа: как справиться со страхом наказания и не уйти в ненависть к себе ещё до старта программы…
В этих переводах ничего страшного нет, это просто таблица, даже если кто то сорвется, то он останется тут с нами в этой команде, перевод это фигурально выражаясь, а на деле всего лишь отметка, срывы бывают и это нормальное явление, это не позор, пожалуйста не паникуй, но по правилам марафона завтра взлетка начинается и с 10 часов уже нельзя курить.А для тех, кто в танке…. Я вот запланировала отказ на 7, а не на 6. Не прошла ещё всех шагов, так как опять же запланировала на 7. Читаю про переводы в группы и меня это пугает куда сильнее, чем отказ. К переводам в группы морально не готова, потому что воспринимаю это как иерархия успешных и не успешных. А я, получается, уже опозорилась, так как не поняла правила. Точнее не знала про понижение в группах. Читаю в шагах «срывы - это нормально», читаю про группы - вижу, что сорвался - наказывают. У меня от этих сообщений тревога подскачила от 2 до 9. Сильно засомневалась в поддержке. Слова «должны быть докурены сигареты к 10:00» воспринимаю, как ультиматум. Нестыковка шагов плана с данным сообщением вызывает страх. Вопрос: что это за страшные команды, в которые попадают нарушители? Вопрос себе для анализа: как справиться со страхом наказания и не уйти в ненависть к себе ещё до старта программы…
Может лучше поддержать Татьяну ? Подбодрить ее добрым словом ?После третьего срыва вас принудительно выселят из квартиры, а вещи распродадут с молотка)
Я не увидела этого правила. Отмечайте сразу. Попробую как-то справиться с собойВ этих переводах ничего страшного нет, это просто таблица, даже если кто то сорвется, то он останется тут с нами в этой команде, перевод это фигурально выражаясь, а на деле всего лишь отметка, срывы бывают и это нормальное явление, это не позор, пожалуйста не паникуй, но по правилам марафона завтра взлетка начинается и с 10 часов уже нельзя курить.
Если будет сложно, грустно, плохо иди сразу сюда к нам, легкого бросания Танечка я не курю вместе с тобой.Я не увидела этого правила. Отмечайте сразу. Попробую как-то справиться с собой
Явно мои идиотские шутки тут не к месту)Может лучше поддержать Татьяну ? Подбодрить ее добрым словом ?
Знаете, это не поддержка, а обесценивание переживаний. Это никак не помогает и не поддерживает. Особенно в моем положении высокой чувствительности и перенесённых травм с реальными наказаниями и многократным насилием. Прошу впредь не переводить переживания в неуместные шутки. Лучше тактично промолчать.После третьего срыва вас принудительно выселят из квартиры, а вещи распродадут с молотка)
Приветик@Арбузик, привет
Простите,не знал.Знаете, это не поддержка, а обесценивание переживаний. Это никак не помогает и не поддерживает. Особенно в моем положении высокой чувствительности и перенесённых травм с реальными наказаниями и многократным насилием. Прошу впредь не переводить переживания в неуместные шутки. Лучше тактично промолчать.
Таня, привет!Знаете, это не поддержка, а обесценивание переживаний. Это никак не помогает и не поддерживает. Особенно в моем положении высокой чувствительности и перенесённых травм с реальными наказаниями и многократным насилием. Прошу впредь не переводить переживания в неуместные шутки. Лучше тактично промолчать.