#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, 7-й день . В целом нормально, но сегодня агрессивная была, уже отошла. Что-то мне подсказывает что и с никотином так бывало?. Ребята здесь успокоили мою агрессию)
В следующий раз как будет подкатывать грусть или злость, лети , мчи сюда :witch:, все развеем, заболтаем , уболтаем и отвлечем, главное не кури.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

СавинаТатьяна

Начинающий
Реакции
105
Дата отказа 7.06. Уже заранее ненавижу людей. Работа помогает отвлечься. Боюсь уйти в тяжелую зависимость от работы и закрыться от внешнего мира. Знаю, что лучше выписывать свои страхи - вот выписываю.

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: gpp
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Как у кого проходит?

Я вчера ,в десять вечера перед сном, выкурил последнюю сигарету, сегодня с утра не курю, состояние в целом нормальное, немного мутноватое, время очень тянется, гружу себя работой и физ активностью, есть охота жутко. Если будет так все время крыть то перетерплю очень легко, но я готов и к очень жестким осложнениям, меня так просто никотину не взять)))

Бросаю на силе воли)) Всем успеха!
Пошёл 6й день отказа⏱️.
Вцелом всё хорошо?. Вспомнил это подзабытое некурящее состояние?.
Просыпаюсь с желанием покурить, но потом, после таблетки магния - всё как-то уходит на второй план.
Мотивация живёт своей жизнью - это тревожный звонок?. Зависимость пытается меня переубедить. Но я беру в руки свой дневник-блокнот, читаю шаги - и мозг приходит в норму. Так же отлично для "вправления" мозгов подходит форум?

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дата отказа 7.06. Уже заранее ненавижу людей. Работа помогает отвлечься. Боюсь уйти в тяжелую зависимость от работы и закрыться от внешнего мира. Знаю, что лучше выписывать свои страхи - вот выписываю.
Танечка, добрый день, но нужно сегодня уже не курить, может ты попробуешь сегодня не курить ? Не бойся уйти в работу ,в первое время это даже наоборот сможет помочь и отвлечь.

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Но но но , нельзя котиков терять , котики это добро и комочки любви и позитива :676866858:
1654506293786.png

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Привет Таня! Иногда подготовка к отказу напряженней, чем уже когда откажешься)возможно и не будет всего этого?

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Пошёл 6й день отказа⏱️.
Вцелом всё хорошо?. Вспомнил это подзабытое некурящее состояние?.
Просыпаюсь с желанием покурить, но потом, после таблетки магния - всё как-то уходит на второй план.
Мотивация живёт своей жизнью - это тревожный звонок?. Зависимость пытается меня переубедить. Но я беру в руки свой дневник-блокнот, читаю шаги - и мозг приходит в норму. Так же отлично для "вправления" мозгов подходит форум?
Я тоже сразу сюда, хотя бы просто прочитать что-то, т.к после сна тоже бывает накат) Вчера небольшой нервный срыв произошел, вспомнила эту связку с никотином. Ну ничего и так отпустило)

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я тоже сразу сюда, хотя бы просто прочитать что-то, т.к после сна тоже бывает накат) Вчера небольшой нервный срыв произошел, вспомнила эту связку с никотином. Ну ничего и так отпустило)
Я заметила, что когда на форуме сидишь, вообще про всё забываешь) я даже, бывает, ночью проснусь, сразу сюда захожу. Не знаю, как я раньше жила)

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я заметила, что когда на форуме сидишь, вообще про всё забываешь) я даже, бывает, ночью проснусь, сразу сюда захожу. Не знаю, как я раньше жила)
Настюш, аккуратнее - форум тоже вызывает зависимость;)
За последние полгода не было ни одного дня, чтоб я не заходил на форум??‍♂️?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Настюш, аккуратнее - форум тоже вызывает зависимость;)
За последние полгода не было ни одного дня, чтоб я не заходил на форум??‍♂️?
@@Polina всегда смеётся над моими сообщениями на подобную тему?
Больная мазоль, Поль??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу