#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я туплю вообще ужасно:rofl: ужас
Нормальное явление - все через это проходят?
Кстати, сегодня я бы не рекомендовал садиться за руль!? Если есть возможность - возьмите такси?

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Пророк
Реакции
16.585
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дорогие мои участники команды, я вас поздравляю с началом взлетки , ураааа :bounce: мы полетели в прекрасную, чистую жизнь, без дыма и зависимостей. Это очень верное и правильное решение в нашей жизни, мы на верном пути, я искренне желаю всем легкого бросания , меньше нервов , больше поводов для радости , радоваться лету, солнышку, искать позитивные моменты даже в самом пасмурном дне. Я мысленно с вами и понимаю каждого из вас и вместе с вами не курю.
Ребятки котятки :kiss:верим в себя и все получится !!!Взлетаем и летим в новую жизнь !
1150892.gif

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Дорогие мои участники команды, я вас поздравляю с началом взлетки , ураааа :bounce: мы полетели в прекрасную, чистую жизнь, без дыма и зависимостей. Это очень верное и правильное решение в нашей жизни, мы на верном пути, я искренне желаю всем легкого бросания , меньше нервов , больше поводов для радости , радоваться лету, солнышку, искать позитивные моменты даже в самом пасмурном дне. Я мысленно с вами и понимаю каждого из вас и вместе с вами не курю.
Ребятки котятки :kiss:верим в себя и все получится !!!Взлетаем и летим в новую жизнь !
Посмотреть вложение 1611301
Урааа)

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
06.06.2022
Дневник
Читать »»
Как у кого проходит?

Я вчера ,в десять вечера перед сном, выкурил последнюю сигарету, сегодня с утра не курю, состояние в целом нормальное, немного мутноватое, время очень тянется, гружу себя работой и физ активностью, есть охота жутко. Если будет так все время крыть то перетерплю очень легко, но я готов и к очень жестким осложнениям, меня так просто никотину не взять)))

Бросаю на силе воли)) Всем успеха!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Как у кого проходит?

Я вчера ,в десять вечера перед сном, выкурил последнюю сигарету, сегодня с утра не курю, состояние в целом нормальное, немного мутноватое, время очень тянется, гружу себя работой и физ активностью, есть охота жутко. Если будет так все время крыть то перетерплю очень легко, но я готов и к очень жестким осложнениям, меня так просто никотину не взять)))

Крутой у тебя настрой!
У меня желание пока есть. Но не хочется этого ватного убитого состояния после курения. Так что не курю и жду светлого ясного будущего.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.605
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Как у кого проходит?

Привет, 7-й день . В целом нормально, но сегодня агрессивная была, уже отошла. Что-то мне подсказывает что и с никотином так бывало?. Ребята здесь успокоили мою агрессию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу