Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне как то сказали, что когда седеют волосы это лучше , чем когда их нет, это значит, что организм стареет изнутри, конечно это бред )) а вообще седые волосы это очень часто наследственность я читала так, но стараюсь не вникать ,они уже появились и от этого никуда не деться , поэтому переживать не вижу смыслаУ меня уже пол головы седых волос. А первый седой волос лет в 20 нашла. Не знаю, с чем это связано
Тоже помню раньше шпильки и каблук высокий) Сейчас что-нибудь поудобней ?Гена, я вот вообще не ношу платьев, у меня их можно сказать нет, есть несколько штук, это только на выход или праздник покупала один раз надела так и пылятся в на вешалках, я работаю в таких условиях где не до платьев, а добраться до пром зоны на шпильках это вообще квест, ходила раньше, когда только устроилась , чуть все ноги не переломала сейчас ценю больше комфорт, даже в мешке женщина может выглядеть элегантно
А, я уже все больше из брюнета превращаюсь в блондина...Мне как то сказали, что когда седеют волосы это лучше , чем когда их нет, это значит, что организм стареет изнутри, конечно это бред )) а вообще седые волосы это очень часто наследственность я читала так, но стараюсь не вникать ,они уже появились и от этого никуда не деться , поэтому переживать не вижу смысла
Я раньше зимой по сугробам бегала на шпильках по 10 см, они были настолько тоненькие , что между плиток тротуарных застревали, ой сколько я их переломала , а однажды каблук застрял между досок, стоял такой мостик строительный и я ни туды ни сюды не могу выбраться стою и чешу голову че делать парень мимо проходит на доску наступил и помог мне. А сейчас в кроссах нет таких проблем, ну если только подошва не отпадетТоже помню раньше шпильки и каблук высокий) Сейчас что-нибудь поудобней ?
А, не жарко в кроссовках сейчас? Или они какие-то дышащие бывают?Я раньше зимой по сугробам бегала на шпильках по 10 см, они были настолько тоненькие , что между плиток тротуарных застревали, ой сколько я их переломала , а однажды каблук застрял между досок, стоял такой мостик строительный и я ни туды ни сюды не могу выбраться стою и чешу голову че делать парень мимо проходит на доску наступил и помог мне. А сейчас в кроссах нет таких проблем, ну если только подошва не отпадет
Это не совсем кроссы , они из ткани с дырочками, и у нас как бы позавчера было 13 градусов, тут в пору и ботинки можно надетьА, не жарко в кроссовках сейчас? Или они какие-то дышащие бывают?
Я как-то не привык к кроссовкам, есть одни, но я их только или для бега или куда-то поехать, где по плохим дорогам нужно ходить.
Вот тоже всю юность так) Сейчас если каблук, то небольшой, либо платформа или плоская подошва?Я раньше зимой по сугробам бегала на шпильках по 10 см, они были настолько тоненькие , что между плиток тротуарных застревали, ой сколько я их переломала , а однажды каблук застрял между досок, стоял такой мостик строительный и я ни туды ни сюды не могу выбраться стою и чешу голову че делать парень мимо проходит на доску наступил и помог мне. А сейчас в кроссах нет таких проблем, ну если только подошва не отпадет
Ух ты, красивые и, главное, дышащие, супер!Это не совсем кроссы , они из ткани с дырочками, и у нас как бы позавчера было 13 градусов, тут в пору и ботинки можно надеть Посмотреть вложение 1615709
Конечно, ноги то устают, даже если работа в офисе., все равно) Ну в студенчестве носили, еще и пить умудрялись в парке на лавочке и не упасть на шпильке?Красиво, конечно, когда женщина на шпильках, но, это больше для подиума актуально!
Согласен, Оля, поэтому надевай обувь, в которой удобно и комфортно!Конечно, ноги то устают, даже если работа в офисе., все равно) Ну в студенчестве носили, еще и пить умудрялись в парке на лавочке и не упасть на шпильке?
Здравствуй, Гена! И ночных благ тоже бы хотелось.Здравствуй, Сергей!
И, тебе всех дневных благ!
Мне вообще очень нравится нынешнее отношение к одежде , если раньше вспоминаю 10 лет назад , девочка это девочка , платья, юбочки , каблуки, помню сапоги ботфорты были просто писком , вырез до пупка и все такое то сейчас кроссы, штаны, удобная кофта ,и так ходят от мала и до велика и никто не парится и главное выглядит это все стильно при умении сочетать, я довольна.Вот тоже всю юность так) Сейчас если каблук, то небольшой, либо платформа или плоская подошва?