#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
У меня уже пол головы седых волос. А первый седой волос лет в 20 нашла. Не знаю, с чем это связано
Мне как то сказали, что когда седеют волосы это лучше , чем когда их нет, это значит, что организм стареет изнутри, конечно это бред )) а вообще седые волосы это очень часто наследственность я читала так, но стараюсь не вникать ,они уже появились и от этого никуда не деться , поэтому переживать не вижу смысла :spin:

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Гена, я вот вообще не ношу платьев, у меня их можно сказать нет, есть несколько штук, это только на выход или праздник покупала один раз надела так и пылятся в на вешалках, я работаю в таких условиях где не до платьев, а добраться до пром зоны на шпильках это вообще квест, ходила раньше, когда только устроилась , чуть все ноги не переломала :facepalm: сейчас ценю больше комфорт, даже в мешке женщина может выглядеть элегантно ;)
Тоже помню раньше шпильки и каблук высокий) Сейчас что-нибудь поудобней ?

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Красиво, конечно, когда женщина на шпильках, но, это больше для подиума актуально! :)

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мне как то сказали, что когда седеют волосы это лучше , чем когда их нет, это значит, что организм стареет изнутри, конечно это бред )) а вообще седые волосы это очень часто наследственность я читала так, но стараюсь не вникать ,они уже появились и от этого никуда не деться , поэтому переживать не вижу смысла :spin:
А, я уже все больше из брюнета превращаюсь в блондина... :giggle:

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я раньше зимой по сугробам бегала на шпильках по 10 см, они были настолько тоненькие , что между плиток тротуарных застревали, ой сколько я их переломала :facepalm: , а однажды каблук застрял между досок, стоял такой мостик строительный и я ни туды ни сюды не могу выбраться стою и чешу голову че делать :frantics: парень мимо проходит на доску наступил и помог мне. А сейчас в кроссах нет таких проблем, ну если только подошва не отпадет :rofl:

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я раньше зимой по сугробам бегала на шпильках по 10 см, они были настолько тоненькие , что между плиток тротуарных застревали, ой сколько я их переломала :facepalm: , а однажды каблук застрял между досок, стоял такой мостик строительный и я ни туды ни сюды не могу выбраться стою и чешу голову че делать :frantics: парень мимо проходит на доску наступил и помог мне. А сейчас в кроссах нет таких проблем, ну если только подошва не отпадет :rofl:
А, не жарко в кроссовках сейчас? :eek: Или они какие-то дышащие бывают? :unsure:
Я как-то не привык к кроссовкам, есть одни, но я их только или для бега или куда-то поехать, где по плохим дорогам нужно ходить.

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А, не жарко в кроссовках сейчас? :eek: Или они какие-то дышащие бывают? :unsure:
Я как-то не привык к кроссовкам, есть одни, но я их только или для бега или куда-то поехать, где по плохим дорогам нужно ходить.
Это не совсем кроссы , они из ткани с дырочками, и у нас как бы позавчера было 13 градусов, тут в пору и ботинки можно надеть :giggle:
H0513ce7532464d8aab6c59c6296129a40.jpg

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Вот тоже всю юность так) Сейчас если каблук, то небольшой, либо платформа или плоская подошва?

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Красиво, конечно, когда женщина на шпильках, но, это больше для подиума актуально! :)
Конечно, ноги то устают, даже если работа в офисе., все равно) Ну в студенчестве носили, еще и пить умудрялись в парке на лавочке и не упасть на шпильке?

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Конечно, ноги то устают, даже если работа в офисе., все равно) Ну в студенчестве носили, еще и пить умудрялись в парке на лавочке и не упасть на шпильке?
Согласен, Оля, поэтому надевай обувь, в которой удобно и комфортно! :thumbsup:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Вот тоже всю юность так) Сейчас если каблук, то небольшой, либо платформа или плоская подошва?
Мне вообще очень нравится нынешнее отношение к одежде , если раньше вспоминаю 10 лет назад , девочка это девочка , платья, юбочки , каблуки, помню сапоги ботфорты были просто писком , вырез до пупка и все такое :rofl: то сейчас кроссы, штаны, удобная кофта ,и так ходят от мала и до велика и никто не парится и главное выглядит это все стильно при умении сочетать, я довольна. :bounce:

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу