#40_1 Хозяева желаний

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Не курю с
14.07.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Да, да я точно также, главное комфорт сейчас , а то было было у меня прошлым летом, вышла я на работу такая вся из себя в Дольче Гоббана , присела кормить кота уличного и слышу предательский хруст сзади, штанишки треснули :rofl: и самое обидное это были самые офигенные джинсы :facepalm:
Даа, я тоже таких конфузов опасаюсь
Не дай бог☹️

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да, да я точно также, главное комфорт сейчас , а то было было у меня прошлым летом, вышла я на работу такая вся из себя в Дольче Гоббана , присела кормить кота уличного и слышу предательский хруст сзади, штанишки треснули :rofl: и самое обидное это были самые офигенные джинсы :facepalm:
Не дай бог☹️
Вам, девушкам, нужно платьишки носить, тогда конфузов не будет! ;)

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Не дай бог☹️
Сейчас я таких случаев не опасаюсь , все штаны широченные двое меня влезет :rofl:

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Вам, девушкам, нужно платьишки носить, тогда конфузов не будет! ;)
Гена, я вот вообще не ношу платьев, у меня их можно сказать нет, есть несколько штук, это только на выход или праздник покупала один раз надела так и пылятся в на вешалках, я работаю в таких условиях где не до платьев, а добраться до пром зоны на шпильках это вообще квест, ходила раньше, когда только устроилась , чуть все ноги не переломала :facepalm: сейчас ценю больше комфорт, даже в мешке женщина может выглядеть элегантно ;)

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я тоже увидел на девушках эти широченные штаны, новая мода что ли? :eek:
Я поняла про какие ты штаны имеешь, неее у меня не такие , я такие не ношу , у меня другие :giggle: А мода и правда на широкие брюки есть , но это больше для молодежи, я уж не молодуха для таких :rofl:

• Wow
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Гена, я вот вообще не ношу платьев, у меня их можно сказать нет, есть несколько штук, это только на выход или праздник покупала один раз надела так и пылятся в на вешалках, я работаю в таких условиях где не до платьев, а добраться до пром зоны на шпильках это вообще квест, ходила раньше, когда только устроилась , чуть все ноги не переломала :facepalm: сейчас ценю больше комфорт, даже в мешке женщина может выглядеть элегантно ;)
Носи, Инночка, что тебе удобнее, я же не против! :)

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я поняла про какие ты штаны имеешь, неее у меня не такие , я такие не ношу , у меня другие :giggle: А мода и правда на широкие брюки есть , но это больше для молодежи, я уж не молодуха для таких :rofl:
А я кто тогда, если ты не молодуха? 1lis37

Ты еще супер молодуха, на самом деле! :thumbsup:

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А я кто тогда, если ты не молодуха? 1lis37

Ты еще супер молодуха, на самом деле! :thumbsup:
Где мои 17 лет ? сегодня выдернула седой волос в брови :facepalm: капец капецкий просто :giggle:

• Love

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Где мои 17 лет ? сегодня выдернула седой волос в брови :facepalm: капец капецкий просто :giggle:
Это не важно, главное, по статистике ВОЗ ты - молодежь, а, я вот, уже средний возраст! :giggle:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
У меня уже пол головы седых волос. А первый седой волос лет в 20 нашла. Не знаю, с чем это связано

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
  • Haha

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
У меня уже пол головы седых волос. А первый седой волос лет в 20 нашла. Не знаю, с чем это связано
Я вчера все закрасила свои сединки и подстриглась коротко, сделала каре , сменила имидж , ни разу так не стриглась.

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу