Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Достаточно в поиске просто нажать на галочку "искать только в заголовках" и выпадут только названия тем архива как такового нет, но есть великая память у Оли @Ольхен )) ну и поиск через заголовки
Форум правда помогает? Без форума, ребят ( @Паллада привет♥️) и не было бы моего рекорда некурения (101 день)??♂️
А ещё форум помогает настроиться тем, кто ещё курит - поэтому я сейчас здесь✅
Привет, Витя!✋ Приятно познакомиться?
Привет!
1. Трачу бесценное время своей жизни на переписку в форуме.
2. Жду, когда будет доступ к информации об избавлении от зависимости.
6.06.22 только? Раньше ничего не ожидается? ?
Достаточно в поиске просто нажать на галочку "искать только в заголовках" и выпадут только названия тем архива как такового нет, но есть великая память у Оли @Ольхен )) ну и поиск через заголовки
Привет!
1. Трачу бесценное время своей жизни на переписку в форуме.
2. Жду, когда будет доступ к информации об избавлении от зависимости.
6.06.22 только? Раньше ничего не ожидается? ?
Страшная история, если честно...? После стресса начался накат такой силы, какой не видел за все тогдашние три месяца не курения. Вчера смотрел видео, где такие накаты называют "главарём"?. Табекс тогда уже закончился у меня. Успокоительные не помогали. Купил сиги. Сутки думал курить или нет. В итоге...?
Та история, кстати, научила меня тому, что не стоит расслабляться. И под рукой что-то действенное должно быть всегда. Так что табекс теперь я не выброшу даже через год после последней выкуренной сижки?